• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 3개월차 후기입니다~

곰도리푸우 2024-06-02 (일) 21:39 1개월전 1213
https://sungyesa.com/new/b01/1104413

안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다!
1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요.

저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고
원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요.

콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다.

부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데
3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하는 코 모양이 되었습니다 ㅎㅎㅎ (더 안내려가면 좋겠어요..)

제 이전글 보면 1개월차 때 사진도 있으니 그때랑 비교해보시면 될 듯 합니다! 코 모양이나 숨쉬는 것 등등 모두 만족하는 중이고 불편함 전혀 없이 잘 살고 있어요ㅎㅎ
무엇보다도 이제 옆모습을 자신있게 찍고 있습니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
90 일
비용
350 만원
병원정보
코코라인의원
김선구원장님

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나쥴 2024-06-02 (일) 22:05 1개월전 신고 주소

곰도리푸우 작성자 2024-06-02 (일) 23:08 1개월전 신고 주소
이포지코얌 2024-06-03 (월) 12:28 1개월전 신고 주소
루루서호 2024-06-03 (월) 12:51 1개월전 신고 주소
이뻐지구싶어영 2024-06-23 (일) 23:16 19일전 신고 주소