• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 6개월 후~~(사진 내렸어요~)

박토끼 2005-08-14 (일) 01:33 18년전 2300
https://sungyesa.com/new/b01/478687
모양이 조금씩 변하는 것 같더니 이젠 다 자리잡은

것 같네요~코끝 연골로 하고 실리 1미리 정도로 매끈

하게 했어요 ~친구들이나 가족들은 괜찮다고 하는데

님들 보시기엔 어떠신지? ^^:; 사진이 폰카라서 좀

구리지만 대충 모양만 봐 주세요~~

Translating

1,022,023
349,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
자연인~ 2005-08-14 (일) 02:28 18년전 신고 주소
예뻐요~ 님처럼 된다면야 ㅠㅠ
미스킴 2005-08-14 (일) 03:25 18년전 신고 주소
코이쁘게 잘되신거같아요 ㅎㅎ 저는저렇게하고싶어두 코가짧아서 ㅠㅠ 암튼 넘이쁘시네요 ㅎㅎ
2005-08-14 (일) 04:26 18년전 신고 주소
저도 진짜 님처럼만 된다면 할것 같아요. 여기서 지금까지 본것중에 제일 잘 되신것 같은데요? 너무 예뻐요~~
러버 2005-08-14 (일) 05:19 18년전 신고 주소
제가 되고 싶어 하는 코예요!!
넘 예쁘고 부러워요
저에게도 병원, 담당선생님, 병원비와 수술방법을 쪽지로 부탁드릴께요!
마지막으로 추카드려요~~
미인되자 2005-08-14 (일) 06:02 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무 예쁘세요 !~ ^^*
se7en 2005-08-14 (일) 09:22 18년전 신고 주소
너무이뿌당..=_=;; 근데 코가 원래 높으신 편이였나바요?? 콧대를 1미리밖에 안올리셨다니까~~
이뻐지자 2005-08-14 (일) 11:12 18년전 신고 주소
1mm 올려서 티가 나나요?
박토끼 작성자 2005-08-14 (일) 11:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 콧대는 있는 편이었는데 매끈하지 못해서 메우는 식으로 했어요 ^^ 참 코끝도 살짝 올렸어요 ~이건 빼먹고 썼네요 ^^;;
불멸의 사랑 루시카 2005-08-14 (일) 12:17 18년전 신고 주소
너무 예뻐요. 근데 콧대가 약간 낮은듯...^^
요구르트중독 2005-08-14 (일) 12:54 18년전 신고 주소
헉..넘 이쁘다앙..ㅠ.ㅠ 한거 티도 안나고 이뻐욤~ 제가 이렇게 됐음 좋겠는뎅..ㅠ.ㅠ
정보 보탁드려요^^*
박토끼 작성자 2005-08-14 (일) 13:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보냈어요~ ^^
ㅡ_ㅡ♡ 2005-08-14 (일) 14:43 18년전 신고 주소
수술 진짜 이쁘게 되신거 같아요...저두 정보즘 주세요..
성형은언제나목마르다 2005-08-14 (일) 15:05 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
humane 2005-08-14 (일) 16:24 18년전 신고 주소
자연스럽네요..정보 부탁드려요~^^
왕눈이가되랏! 2005-08-14 (일) 16:24 18년전 신고 주소
이뻐요.~ 좋겠어요..ㅠ_ㅠ 정보좀 주세요
랄랄라 2005-08-14 (일) 20:07 18년전 신고 주소
이쁘세요 저도 어디서 했는지 좀 가르쳐주세요 ㅋ
tinger 2005-08-14 (일) 23:39 18년전 신고 주소
정보 알려주세요 !!너무 이쁘게 돼셨어요!!
조이진 2005-08-15 (월) 08:49 18년전 신고 주소
코 넘 예뻐요`~정보좀 꼭 부탁드려요^^
조이진 2005-08-15 (월) 08:50 18년전 신고 주소
코 넘 예뻐요~정보좀 꼭 부탁드려요^^
zorohs 2005-08-15 (월) 09:44 18년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요. 정말 예쁘세요!
박토끼 작성자 2005-08-15 (월) 14:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 주신분들 보내드렸어요~^^