• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 눈코했습니다.

1587 2008-03-26 (수) 14:01 16년전 2305
https://sungyesa.com/new/b01/20175
분당모성형외과에서 했어요.
눈은 그닥안아팠는데 코실리콘넣을때가 대박;;
ㅋㅋㅋ
코가 확실히 더 아파요.

L자실리콘쓰시더라구요. 그런데 원래 콧구멍모양양쪽
똑같았는데 살짝 오른쪽으로 휜건지.
아래에서 보면 확실히 양쪽모양이 달라서 살짝
걱정이에요. 이것도 시간지나면 똑같아질수있나해서요
부기야 그렇다고 쳐도 ;;
코양쪽으로 피부가 테이핑한것때문에 쫙 잡아당겨져서
꼭 그속에 바람이 찬것마냥 그런데 이건 확실히 나아지겠죠? 잘못된건가;; 처음이라 모르는것 겁나는것 투성이여서 다른 경험자분들하고 나누려고 ㅠㅠ 훙훙 ㅠ
지금 눈이 잘안뵈서 거의 꼴이 웃겨요 ㅋㅋ

눈은 지방제거랑 부분절개했구요. 지방이 딴사람보다
훨씬 많이 나왔대요...
확실히 옆에서 보면 높아진건 알겠는데 요즘 많은 분들원하는 버선모양은 아니에요.
근데 전 버선코원래 원하지 않았던터라.
실밥풀고. 사람꼴이 되면 사진도 올릴게요/
원장님 간호사언니 다 친절했어요/
결과에도 만족했으면 .. ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
afqefqfaf 2008-03-26 (수) 18:14 16년전 신고 주소
고양이눈 2008-03-27 (목) 01:21 16년전 신고 주소
1587 작성자 2008-03-28 (금) 12:33 16년전 신고 주소
그날을기다리며 2008-04-03 (목) 22:46 16년전 신고 주소