• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

후회중이네요

ggco 2018-01-11 (목) 07:19 6년전 2838
https://sungyesa.com/new/b01/622708
안녕하세요

12월 27일에 비중격만곡증+메부리+휜코교정+코끝 했는데 당연 코끝 비중격으로 했어요. 저는 코끝에만 넣는줄 알았는데 비중격지지대를 세웠다고 하네요. 여기에 코끝엔 연골 한겹 했구요.

생각보다 이물감이 너무 심해서 지금 조기제거 할까 진지하게 고민중이에요.

메부리는 제가 가운데가 튀어나온게 아니고 옆이 튀나왔는데 이것만 아주 살짝 깎았어요 사실 지금도 메부리 아아아주 약간 남아있네요.

조기제거 고민중인건 정말 단순히 이물감 때문이에요 당연히 원장님은 6개월 후에 해주시겠다 하구요.
제가 적응이 안된다고 제거 고집하는 식으로 말하며 지지대까지 다 제거하고싶다 하니까 겁을 엄청 주셨어요...

코모양은 솔직히 잘나왔어요 부모님도 만족해하시는데 제가 너무 불편해하고 힘들어하니 속상해하시네요

구구절절 말했네요

혹시나 비중격 지지대랑 코끝 하신 분들 이물감이 차후 어떨지 여쭈어봐요 (원장님은 당연히 시간 지날스롣 자기코 된다거 걱정말라는데..
Translating

1,285,955
72,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
merong 2018-01-11 (목) 10:28 6년전 신고 주소

ggco 작성자 2018-01-12 (금) 00:46 6년전 신고 주소

돌아간다 2018-01-18 (목) 22:52 6년전 신고 주소

ggco 작성자 2018-01-19 (금) 11:36 6년전 신고 주소
juno 2018-01-11 (목) 19:44 6년전 신고 주소

ggco 작성자 2018-01-12 (금) 00:49 6년전 신고 주소
딸기스웨그 2018-01-12 (금) 00:20 6년전 신고 주소

ggco 작성자 2018-01-12 (금) 00:55 6년전 신고 주소

딸기스웨그 2018-01-12 (금) 01:39 6년전 신고 주소

ggco 작성자 2018-01-12 (금) 01:43 6년전 신고 주소
티비티비 2018-01-12 (금) 22:24 6년전 신고 주소

ggco 작성자 2018-01-12 (금) 23:32 6년전 신고 주소
코돌 2018-01-15 (월) 15:09 6년전 신고 주소

ggco 작성자 2018-01-19 (금) 11:38 6년전 신고 주소
갱스트으응으 2018-01-16 (화) 03:26 6년전 신고 주소

ggco 작성자 2018-01-19 (금) 11:38 6년전 신고 주소
털모자 2018-01-17 (수) 18:40 6년전 신고 주소

ggco 작성자 2018-01-19 (금) 11:39 6년전 신고 주소
박찬미 2018-01-30 (화) 22:02 6년전 신고 주소
한숨 2018-03-14 (수) 19:59 6년전 신고 주소