• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅋㅈ에서 코성형하고 1년 5개월 지났어용

ㅇㅠㅇ 2016-07-20 (수) 05:33 7년전 3299
https://sungyesa.com/new/b01/601267
저희 오빠랑 저랑 둘다 같이 성형했는데
진짜 완전 자연스럽고 이쁘게 돼서 완전 만족중이에요.
눈도 같이 했는데 (앞트임+쌍커풀) 주변 사람들이 완전 자연스럽다고 합니당

제가 코를 할때 너무 부자연스러울까봐 고심하다가 한거라서 실리콘을 가장 작은걸로 넣어달라고 했거든요.

티도 안날까봐 걱정했는데 딱 이쁘게 적당히 올라간거 같아 원장님께 너무 감사한 마음에 글 올립니다.

홍보를 너무 못하시길래ㅠㅠㅠㅠ...
병원 검색해보니까 정말 홍보를 잘 못하셔서.......허허..

위치는 강남이었던거 같구요 ㅋㅈ(영어입니다) 성형외과입니당.
여기 원장선생님 한 분이서 운영하셔서 페이닥터 걱정 없으셔도 되구용

저는 무척 감사하게 생각하는 병원이기 때문에 혹시 코성형 생각하고 계시면 한 번 가서 상담 받아보시는 것도 좋지 않을까 생각합니당.

저랑 오빠랑 둘 다 성공한거 보면 원장님 실력 진짜 좋으신거 같아요.

아 그리고 앞트임은 추천 안합니다.
다들 저보고 이쁘다고 하긴 하는데 전 마음에 안들어서요.. 쌍커풀은 추천이요. 저는 살짝 티나게 됐는데 제 오빠는 짙은 속쌍처럼 됐어요.

저도 눈 화장하면 딱 이쁜 쌍커풀로 보일 정도라 불만족스럽진 않습니당.
아무튼 강남 ㅋㅈ 성형외과 추천드려여!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
다시금요일 2016-07-22 (금) 06:04 7년전 신고 주소
기무수노 2016-07-23 (토) 00:33 7년전 신고 주소
낚시게임 2016-08-18 (목) 16:12 7년전 신고 주소
씽씽고 2016-08-20 (토) 21:32 7년전 신고 주소
소탱 2016-09-04 (일) 00:43 7년전 신고 주소
몬유 2016-12-07 (수) 01:31 7년전 신고 주소