• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술5일째 - 콧등 실리콘, 콧끝 귀연골

날아라이뿐아 2008-12-17 (수) 17:53 15년전 4647
https://sungyesa.com/new/b01/540207

강남에 있는 ㅇㅈ 성형외과가가 안 좋다는 얘기가 허다한것을 여기서 보고 3개월 전부터 예약했던 저는 뜨끔했습니다 걱정이 앞섰죠
그래도 참고는 하면서도 그런거 따지면 어떤 병원이건 못 고른다고 생각하고 무시하기로 했습니다 연예인들 모두 다 대중 만족 못시키듯이 병원도 똑같단 생각으로

저는 엄청 심한 메부리코였습니다 여자가 이런 코를 가지고 있는건 상당한 악점이였죠 수도없이 제 코와 닮은 연예인들에 시달려야 했고 안경을 벗을 수가 없었습니다
그래서 결심을 했죠 아 서두가 길었네요 ;;

ㅇㅈ에서 하는데 귀연골 뺄때는 잠시 수면마취해서 깰수도 있댓는데 중간에 깻지만 그냥 아 내 귀 뒷쪽 자르는 중이구나 꼬매는 중이구나 정도만 예상할 수 있었구 이제 코수술하는데 ' 수면마취 들어갑니다 '하고는 깻더니 ' 수술 다 끝났어요' 이래서 참 신기했어용

저는 콧등 실리콘 넣구 콧볼 귀연골로 하는거였는데 제가 코뼈가 굉장히 넓어서 원장님께서 동의없이 더 깍아주셨대요 더 이뻐지게 하려구 하신거구 돈 더 내는건데 그냥 해주신거라서 불만은 없어요
대신 코에서 피가 계속 나고 멍은 눈까지 번지고 붓기는 사각턱되고ㅜㅜ
진짜 첫째날 미역국 먹는데 국물 막 흘리면서 먹고 잘때는 코 막아나서 숨넘어갈뻔 잠도 못자고 대신에 저는 통증 이런것도 한개도 없어서 넘 편했어요 ㅋ 대신 치료 받으러 갔을때 항생제가 좀 아팠을뿐ㅜㅜ그래도 오늘 드디어 붕대 빼고 완전 시원합니다 ~ 콧물은 아직도 죽죽 흐르고 ㅠㅠ 감기도 걸리구 ㅠㅠ 궁금한거 있으심 여쭤보세용 ^ ^ 여기서 얻은게 많으니 돌려드릴께용 ^ ^
Translating

353,693
2,679,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
별을따죠 2008-12-17 (수) 20:39 15년전 신고 주소
날아라이뿐아 작성자 2008-12-17 (수) 21:07 15년전 신고 주소
마홍 2008-12-18 (목) 00:22 15년전 신고 주소
방울 2008-12-18 (목) 16:21 15년전 신고 주소
날아라이뿐아 작성자 2008-12-18 (목) 18:56 15년전 신고 주소
쭈꾸미N 2008-12-18 (목) 20:28 15년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2008-12-18 (목) 21:33 15년전 신고 주소
베이브 2008-12-19 (금) 11:18 15년전 신고 주소
si2771 2008-12-20 (토) 22:58 15년전 신고 주소
gudrnr 2008-12-22 (월) 04:46 15년전 신고 주소
caky 2008-12-24 (수) 15:13 15년전 신고 주소
미르 2008-12-29 (월) 14:49 15년전 신고 주소
연리지사랑 2009-01-04 (일) 22:13 15년전 신고 주소
빼빼장군 2009-01-05 (월) 19:36 15년전 신고 주소
fireman 2009-01-22 (목) 04:09 15년전 신고 주소
2014-01-07 (화) 05:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
이병원 완전 짜증나죠.. 재수술을 하려고 이곳저곳 알아보다가 또실패하기 두려워 이왕이믄 연예인들많이가는곳 찾서 상담받앗는데 우선 실장..정말 나중에서야 안이야기지만..따로 상담비없는지 알앗구요.그실장웃기더군요. 콧대실리 귀연골해서 270 부르면서..상담비 얼래3만언 잇는데 깍아준거라구 하더군요..제코 어려운코 아니라구 상담받는 원장님들마다 그랫어요..혹시나해서 집에와서 병원에 전화해