• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술3일짼데요..코가 조금한것 같아요!!( x )

섹시한♥눈빛 2005-07-23 (토) 19:51 18년전 2792
https://sungyesa.com/new/b01/477487
제 코가 정말!!!!!!! 낮았거든요...
병원에선 자연스럽게 올린다고 했는데..

자연스럽게 올려도 나는 코가 워낙 낮았던 터라..
보통 웬만한 여자분들 코 정도의 높이가 될거란 생각이 들었었거든요!!

(5미리를 넣어도 보통 웬만한 여자분들만하게 될정도로 낮습니다!!!)

그래서 절대로!! 높게 해달라고 했는데...
전에보단!!! 높아졌지만

자꾸 "조금 올려볼까?"하고 고민하는 분들의 코 높이 만한것 같아서 속상해요!!

워낙에 낮았거든요!!!!!
사진으로 보시기엔 어떤가요?

좀 낮고 얼굴에 비해서 코도 조금한것 같지 않나요??

병원에서는 자꾸 예쁘게 올랐다. 높게 했다.. 하는데
난 정말 감이 안잡혀요.

병원에서 하는 말의 뜻이 "원래 코보단 많이 높아졌어요"
인지.... 내가 원하는 " 연예인처럼 높은 코!!"인지......

냉정하거나 좋은말 안해주셔도 되요!! 정말 저를 위해서.. 리플을 부탁드립니다!!!

(물론, 콤플렉스를 고친다 정도로 욕심을 내지 않는게 좋겠지만.. 비싼 돈 들이고 했는데 자꾸 신경쓰이니까...
워낙 낮았던 만큼 정말!! 높게 하도 싶었거든요..ㅜㅜㅜ)

-----------------------

다시 정리하자면
아직 깊스를 해서.. 그 높이를 빼면 별거 아닌거 싶고...

(지금 수술한 코를 보는 ) 기준이!!! 나의 워낙 낮아던 코가 아니라

"보통 낮지않은 사람들의 코를 기준!"으로 올리고 싶었거든요... 음.. 코가 많이 죽지않은 사람들이 코 올리면 진짜 높고 예쁘잖아요..

저는 워낮 낮아서 많이 올려도
(내 예전코 못본사람들 = 수술한거 모르는 사람들이 본다면) "음.. 그냥 보통만하네" 라고 느낄거 같아서..

(내가 수술하기전의 코를 모르고 수술한거를 모른사람이 봤을때) "높다!!"라고 느껴지게 하고 싶은데....... 음... 그런가요???

Translating

2,410,283
245,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
이뽀지고싶엉 2005-07-23 (토) 19:52 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 2005-07-23 (토) 19:56 18년전 신고 주소
까꽁 2005-07-23 (토) 19:57 18년전 신고 주소
섹시한♥눈빛 작성자 2005-07-23 (토) 20:05 18년전 신고 주소
한살림 2005-07-23 (토) 22:06 18년전 신고 주소
또라이방 2005-07-24 (일) 00:00 18년전 신고 주소
싸랑해~* 2005-07-24 (일) 01:11 18년전 신고 주소
구찌 2005-07-24 (일) 10:02 18년전 신고 주소
breezy 2005-07-24 (일) 12:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 높아지셨지만 입이 나와보입니다 ;;
울라쑝 2005-07-24 (일) 18:15 18년전 신고 주소
엘에이가이 2005-07-24 (일) 21:16 18년전 신고 주소
miao 2005-07-25 (월) 00:37 18년전 신고 주소
샤넬 2005-07-25 (월) 02:41 18년전 신고 주소
나무한그루 2005-07-25 (월) 13:35 18년전 신고 주소