• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

두번 하라면 못하겠네요...

딸기공주님~ 2005-03-16 (수) 09:25 19년전 2246
https://sungyesa.com/new/b01/4405
고어5 mm+코끝+들린코교정 했는데요

아마도 제가 첫 수술환자 였을것 같은데...

혈관에 꼽는 두꺼운 주사바늘같은거 있잖아요...

그것두 넘 아프구...

저는 3-4mm생각했었는데 의사샘이 5mm까지 올릴수

있다고 자연스럽게 해준다고 그냥 5로 했구요

오늘이 이틀째인데 정말 죽을맛이네요 ㅠ_ㅠ

입두 안벌려지구 그래서 호박죽만 먹구

오른쪽으로 씹으면 귀가 너무 아파서 ㅠ_ㅠ

빨리 실밥 풀고 여기또 후기 올리는 날이 왔음 좋겠네요

모두 이뻐지세요~~
Translating

362,597
219,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
멋진넘 2005-03-16 (수) 09:41 19년전 신고 주소
그러다가 한 두어 달 지나면 욕심나는게....인간이더라구요. 근데 여기서 그만해야쥐...그러다 마이클 J 되면 어케요? 그거 남일 아니예요..
럭셔시꼬맹이 2005-03-16 (수) 14:13 19년전 신고 주소
오일만 지나면 괜찮아지겠지...하고 참았답니다 저도 ㅜㅜ
힘내세요
^^