• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저도 어제 했습니다!!

올해도청순하게 2005-03-16 (수) 08:27 19년전 2121
https://sungyesa.com/new/b01/4402

전 집이 인천쪽이라- 인천에서 했구요.
인천에 유명하다는 몇곳중 돌아다니다가 딱 감이 좋았던 곳에서 했어요.
님들이 말씀하시는 상담하다보면 감이온다는 곳이 있다-는 말이 뭔지 알듯해요^_^

연골이 양쪽이 비뚤어져있어서 그거 교정하고
연골묶고 실리랑 귀연골로 세웠습니다.
수면마취했는데, 수술끝날때까지도 그냥 꿈꾸는것같았어요. 라디오에서는 더필름-괜찮아 이노래나오는거에요.ㅋ
그래서 그래 괜찮아 괜찮아~하면서 막 발로 까닥까닥박자맞추고.ㅋㅋ
점도 서비스로 뺐어요.ㅋㅋ
제코가 전체적으로 작고 낮고 쪼꼬만 전형적인 코인데요 붓기는 앞으로 더 빠져봐야알겠지만 모양은 아주 마음에 듭니다.
코가 짧아서 비주도 쪼꼼 늘리고 길이도 늘려주신댔거든요. 코끝모양이 너무 맘에 들어요. 헤헤헤
여기서 이런저런 이야기도 많이듣고 도움많이받아서 정말 감사하구요- 붓기빠지면 사진찍어올릴꼐요^_^

Translating

1,652,311
563,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
카미 2005-03-16 (수) 19:19 19년전 신고 주소
무적강아지 2005-03-19 (토) 11:55 19년전 신고 주소