• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

6개월 코끝 붓기 ㅜㅜ....

성형이라니.. 2011-07-06 (수) 21:58 12년전 5629
https://sungyesa.com/new/b01/38973
제가 들창코에 콧대가 잇는듯 마는듯 하고
약간 매부리코 여서
매부리 살짝 깍고 콧대 실리콘 3mm 넣어서 조금 갈앗으니까 한 1.5mm 정도 높엿다고 하셨구요 ㅜㅜ..
코끝 비중격+귀연골 사용했는데
왼쪽에서 보면 괜찮은데 오른쪽에서 보면
코끝과 콧대 사이 쯤? 이 조금 꺼져 보이구요...
코끝이 무슨 작은 구슬 넣어놓은듯이 조금 커요
그리고 콧날개(콧망울)이 조금 들려 있다해야하나..?
그래서 ㅜㅜ솔직히 남자인지라 재수술은 너무 무섭고
콧날개라도 조금만더 내려왔으면 좋겠는데
6개월 후에도 코끝이 조금더 얄쌍해지거나
콧망울(콧날개)가 미세하게라도 내려올수있나요..?
코가 완전하게 자리 잡으려면 얼마정도 걸려요..?ㅜㅜ
이정도면 그냥 재수술이나 제거 할까 싶기도해요..
수술하기전에 차라리 필러때가 좀더 들려있었어도
나았던거 같아요..
Translating

639,680
3,306,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
하위 2011-07-07 (목) 10:49 12년전 신고 주소
꼬꼬 2011-07-07 (목) 12:28 12년전 신고 주소
야마꼬땅 2011-07-16 (토) 17:48 12년전 신고 주소