• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝성형 ~ 재수술 했습니다 //// 휴

클라우드걸 2009-03-03 (화) 10:45 15년전 3160
https://sungyesa.com/new/b01/22319

예전에.. 옛날옛적에 ~
코수술 했었는데여!!!!!!! 그 때는 정말 암것도 모르고 한 상태라서 코끝성형은 안했었거든요!!!
근데.. 요즘엔 정말 코끝..완전 필수이기도 하고...
그래서 이번에 큰맘먹고 다시 했어요 ~

말이 코끝성형이지 머... 거의 재수술이나 마찬가지잖아요 ~ 그래두 하길 잘한 것 같아요! ㅎ

보형물 다 제거하구 ~ 다시 보형물이랑 코끝이랑 맞추어서 심구.. 코끝은 자가연골로 했는데요 ~ 그 전에는 돼지코 안돼고.. 약간.. 만지면 딱딱한 느낌났었는데 ~ 지금은 그런건 거의 없구요 ~ 누가봐두 좀 자연스러운 것 같아여 ~ ^ ^ ㅎ

그리고 두번째 수술이라서 그런지.. 확실히 부기는 좀 빨리 빠졌었는데..나이가 들어서인지 ㅋㅋ 멍은 좀 더 오래 갔던 것 같아여 ~ ㅎㅎㅎ
또... 제가 그전엔 정말 딱.. 콧등만 세운 케이스라서.. 확! 이뻐진 느낌보다는 그냥 이목구비가 또렷해진? 그런 느낌이었다면.. ~ 지금은 코끝까지 하고 나니깐 ~ 진짜 다들 이뻐졌다고 난리구요..!

무엇보다 좋은건.. 옆모습 대박이죠 ~ ㅎ
맨날 셀카 찍고 난리도 아니예요 !!
지금 수술한지 벌써 5개월이나 되서 ~ 예전얼굴도 많이 기억안나구 !!

암튼 ~ 처음 부터 코수술 할때.. 코끝성형 ~ 같이 하세요 ~ 그게 훨 나은 것 같아여 ~ ^ ^
Translating

318,615
2,680,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
♡성형전, 2009-03-03 (화) 12:01 15년전 신고 주소