• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 하고 나서, 역시 만만지 않아.

사탕처럼 2008-08-26 (화) 07:14 15년전 2723
https://sungyesa.com/new/b01/21039
아 어제 드디어 코 재수술 하고왔습니다.

아 처음 할때도 이렇게 힘들었나? 어제 오늘은 정신이 하나도 없네요..
하긴 다른것도 아니고 수술인데,
제가 너무 쉽게 생각했는지 ㅎ
수술은 한시간 좀 넘게 걸린거 같아요..
코에 전에 있던 보형물 빼고...
코 안에 실리콘을 넣고 모양을 다시 잡는 수술을 했는데.
아직까지는 코 수술 바로 어제 해서..
잘 됐는지 어쨌는지 알수가 없네요 ㅎ

전에 수술할때도 주의사항 다 지켜가면서 지내는거
힘들었는데..
또 한두달간 지켜야하고 주의해야될게
너무 많게 되버렸네요 ㅎ

지금도 열심히 얼음팩 중 ~
코쪽에 열이 몰려서 그런지 뒷목도 당기고..으으
좀 누워있다가 일어나야겠어요

그럼 횐님들 좋은하루^^
Translating

588,969
1,812,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
나뚜르르 2008-08-26 (화) 10:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
아진짜..코하고 나서가 더 고통스러웟져~코피는 흐르고 숨은 입으로만 쉬어야하고..혹시나 코 비뚤어질까봐 옆으로 누워서 맘껏 자지도 못하고~뛰지도 못하고 웃지도 못하고~근데 시간이 약인것 같아요..지금은 코도 맘껏 풀고 피지팩도 자유롭게 하고~ㅋㅋㅋ 저도 곧 재수술할 예정인데 걱정이 앞서네요..흐
사탕처럼 작성자 2008-08-28 (목) 10:58 15년전 신고 주소