• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 높이...낮아질까요?

럭키걸33 2008-02-29 (금) 13:34 16년전 2965
https://sungyesa.com/new/b01/19754
정말 이뻐지기가...이렇게 힘든줄 몰랐네요...
코 수술...제가 넘 간단하게 생각한듯...ㅜ.ㅜ
질문있어요~ 꼭 답변 좀 부탁드려요...♥
수술한지 8일됐구요...
첨보단 붓기가 많이 빠진듯 해요...특히 코끝이요...
코끝이 맘에 들기 시작하니
이제 콧대가 맘에 안들어요...
콧대에 붓기가 빠지니 고어가 드러나보이기 시작하네요
2mm로 살짝 넣으면 표시 안나겠지 생각했는데...
쌍꺼풀 라인에서부터 콧대 중간까지 고어가 눈에 띄게 보입니다. 멀리서 보면 쾡~하니 인상쓰고 있는 것 같구
ㅜ.ㅜ
제가 궁금한 점은요...
상담시 선생님께선 낮아지면 어쩌냐란 저의 질문에 낮아지지 않는 고어가 있다라고 말씀하셨는데..
지금 맘 같아선 낮아졌음 좋겠어요...
제가 손으로 만지면 딱딱한게 바로 만져지거든요.
그래서 눈에 보이는 붓기는 다 빠진 것 같은데
혹시 눈에 보이지 않는 붓기...가 있다면
그래서 콧대가 좀 낮아진다면 그래도 좀 나을것 같은데
여러분~
미간붓기가 빠진다는게 살이 빠진다는 뜻인가요?
아님 속 붓기도 빠져서 딱딱한게 낮아지기도 한다는 뜻인가요?
그리고 혹시 미간에 살짝 지방이식같은거 하면 콧대에 보형물이 덜 두드러져 보일 것 같기두 한데..
그런 방법은 없나요?
답변 좀 부탁해요...ㅜ.ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
ttlt1 2008-02-29 (금) 13:53 16년전 신고 주소
djdjdj 2008-02-29 (금) 13:56 16년전 신고 주소
djdjdj 2008-02-29 (금) 13:58 16년전 신고 주소
럭키걸33 작성자 2008-02-29 (금) 15:21 16년전 신고 주소
럭키걸33 작성자 2008-02-29 (금) 15:24 16년전 신고 주소