• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑 귀족이랑 수술헀는데여

이뻐서미안해 2006-05-05 (금) 17:01 18년전 2438
https://sungyesa.com/new/b01/12335
안녕하삼여~제가 5월 27일날..이마랑 귀족 ..중주파 교근수술 .코랑 했는데..............
코는 일주일 지나서 실밥빼고 그러니까 쪼금 자연 스러웠졌어요..하지만 완전 자연스럼지나 않구요..
이마의 뭉대는 아직도 감고 있어요..머리 안쪽 절개해서
실리로 했거든요..이거 뭉대 언제쯤 푸나요??ㅠㅠ
그리고 귀족말인데요...아~귀족때문인지.중주파 때문인지.
볼완전 선풍기 아줌마 됐어요..ㅠㅠ속상해요.큰 붓기는 쪼금 빠졌는데.아직도 볼이 빠빵 불균형이예여~
대체 붓기는 언제쯤 빠질런지.이대로 살아야 되는건 아니죠..참.중주파 시술 그거 효과 있나요?
병원측에선 효과 만점이라교 했는데.아직 기미도 안보이고 머~턱이 더 넓어진것 같은 느낌이예여~
으~~괴로워요~~제심정 아시는 분은 알것 같은데...ㅠㅠ
참~저 4가지 수술비용 650만원 들었는데.
수술비용은 어떻해 잘한건지...으~
리플꼭 달아주세용/`
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
우유한컵 2006-05-07 (일) 16:00 18년전 신고 주소
억울한박정아 2006-05-10 (수) 17:49 18년전 신고 주소