• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 드디어 탈출~

타래다래 2024-02-21 (수) 14:02 3개월전 456
https://sungyesa.com/new/b01/1076015
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧대는 어디로 실종됐는지 ,, 찾아볼수도 없고
코끝은 퍼지고 눌려있고 코 중간부는 매부리 살짝 있어서 튀어나오고 ㅠㅠ
못난이코 그자체였어 .. 높이라도 높으면 모를까 낮은 코여서 고민이 많았공
자신없는 코때문에 외모 자신감도 떨어지고 사진도 이쁘게 안나오고 ㅠㅠㅠ
그래서 코필러라도 하면 나아질까 싶어서 했는데 오히려 시간이 지나니까
옆으로 퍼지기만 해서 코 모양이 점점 안ㄴ이뻐지더라공ㅋㅋ그래서 코수술 했어
지금은 한달차됐고 코필러맞은거 녹이고 수술받았는데 이럴꺼면 필러 안맞고 코수술 처음부터 할껄 ㅅ.. ㅋㅋㅋ
상담때 원장님이 이마 높이 생각해서 자연스럽게 이어지게 자연스러운 직반 라인으로 해달라했고
참고 사진 들고가던데 나는 안들고가고 말로만 설명했는데
찰떡같이 알아듣고 예쁘게 만들어주셔서 만족스러웡 ㅋㅋ이래서 경험이 중요한듯
질문 몇가지 하더니 니즈 파악한번에 하더라궁..
한달차라 확실히 처음보다는 큰 붓기도 많이 빠지고 점점 자리 잡혀가는게 느껴져서
시간이 지날수록 더 예뻐지고 있어
손품팔때는 병원 어케고르지 싶었는데 발품 돌다보니까 확신가는 병원 생기더랑ㅋㅋ
수술할 예사들 꼭 후기 많이 찾아보고 궁금한거 있으면 알려줄게 !!
Translating

622,975
352,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
가짜코방 2024-02-21 (수) 14:04 3개월전 신고 주소
마하10 2024-02-21 (수) 15:35 3개월전 신고 주소
이마코코코 2024-02-22 (목) 21:05 3개월전 신고 주소