• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

복코.매부리코.휜코 7개월차! 옆태가 미쳤음

유이11 2024-01-05 (금) 17:23 5개월전 1543
https://sungyesa.com/new/b01/1058095
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
신효정
비용
440 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래부터 콤플렉스였는데 어느날 포토샵을 하다가 현타가 오더라구요..
또, 친구가 코 크다고 놀린거에 충격을 받아서 수술을 결심하게 되었습니당ㅠ
안그래도 매부리랑 복코때문에 신경쓰였는데..흡

첫코수술이다 보니까 걱정도 많고 잘 찾아봐야 된다는 생각에
진짜 이것저것 다 따져보고 친구가 너무 깐깐하다고 할 정도로 찾아봤어요
그러다가 지금 수술한 병원 원장님께서 질문도 친절하게 다 답해주시고
면봉으로 모양을 잡아주시는데 제가 원했던 라인이랑 가장 가까워서
이 병원을 선택하게 되었습니다ㅎㅎ

재료는 고민하다가 자가늑으로 결정했어요
무조건 첫수술에서 끝내겠다는 마음으로!! 재수술은 싫어요...
이제 7개월 좀 넘었는데 붓기도 다 빠진 것 같고 라인도 정말 마음에 들어요
부목하고 있었을 때는 부목에 가려져서 느낌이 안 오고
수술 초반에는 붓기가 있으니까 예쁜건가 긴가민가 했는데 수술 잘된 것 같아요!
지금 큰 붓기는 물론이고 잔붓기도 거의 다 빠진 것 같구

후면 카메라로 찍어도 예쁘고 옆태도 진짜 예쁘게 나와서
요즘 사진 찍는 맛이 쏠쏠 해요ㅋㅋ 친구들도 완전 부러워하고 있는 중입니다
매부리랑 휜코도 매끈하게 정리됐고 복코인생도 이제 끝이에요

다른 분들도 코수술 꼭 성공하시길 바랄게요ㅎㅎ
저한테 좋은 기운 얻어가셨으면 좋겠어용
Translating

2,980,114
97,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
무지개떡국간장 2024-01-07 (일) 01:18 5개월전 신고 주소

유이11 작성자 2024-01-08 (월) 12:35 5개월전 신고 주소
Ann93 2024-01-07 (일) 23:50 5개월전 신고 주소

유이11 작성자 2024-01-08 (월) 12:35 5개월전 신고 주소
justround 2024-01-08 (월) 10:38 5개월전 신고 주소

유이11 작성자 2024-01-08 (월) 12:36 5개월전 신고 주소
쏘리주 2024-01-08 (월) 12:29 5개월전 신고 주소

유이11 작성자 2024-01-08 (월) 12:36 5개월전 신고 주소
나광수 2024-01-08 (월) 15:06 5개월전 신고 주소
흐르는강물0126 2024-01-08 (월) 15:31 5개월전 신고 주소
승훈입니다 2024-01-08 (월) 18:11 5개월전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅅㅇ 2024-01-08 (월) 19:57 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비온뒤맑음 2024-01-11 (목) 15:33 5개월전 신고 주소
냄듀듀 2024-01-17 (수) 07:21 4개월전 신고 주소
으아암 2024-02-02 (금) 14:43 4개월전 신고 주소