• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

정말로... 시간이 약..;

뽀뽀뽀친구 2005-03-05 (토) 14:21 19년전 2195
https://sungyesa.com/new/b01/4087

제 아이디로 찾아보면..;
코가 들렸다, 울고 싶다.....후회된다.;
이런 말만 많을꺼에요_-;;; 진짜로 그땐 후회했어요..;;

1월 31일날 했으니까 한달 조금 넘었구요,
강남 Y()S에서 코, 눈 했습니다.

정확히 말씀드리자면..;
눈 쌍껍 8mm, 앞트임(2mm였던가?)
코 - 콧대 1.5mm정도(2mm였나?) 콧끝 3mm
정도 였어요...;

솔직히.. 고등학교 다닐떈(이번에 대학들어갔거든요)
못생긴 편은 아니었지만
예쁜 편도 아니어서..
어디 가면 존재감도 없는 그런 학생이었는데 ..;

대학교 들어오고 나니까,
예쁘다는 소리도 많이 듣고 해서 좋아요..;
한 일주일 정도 되었을땐,
너무 이상해서 맨날 울었는데
이젠 솔직히 거울 보는거나,
사진 찍는거나 다 좋습니다...;;;

붓기 가라 앉으면서 진짜 자연스럽게 바뀌었구요..;
또........제가 거울보거나
예전에 찍은 증명사진과
최근에 찍은 증명사진 비교해 볼때면,,
확실히 예뻐진게 느껴지더라구요..;;;;;

막.. 붓기 안빠지고...; 그럴떈
울고 싶고, 후회되는데..
예쁘게 변하고 나니까..;(뭐, 절세 미인 이런건 아니지만.. 만족합니다^-^;)
좋드라구요......

만약.. 제 딸이 수술 한다고 한다면
당연, 적극적으로 고치라고 하고 싶어요.
친구들이 고친다고 한다면..
한번 제대로 고칠꺼면 고치라고 말해주고 싶구요..;

자신감을 얻을 수 있어서, 정말 좋았구요.
만약에 하실 분이 있다면
이것만은 꼭 말씀 드리고 싶어요..;

수술 후 일주일 동안 거울 너무 많이 보지 않는거
수술 하고 곧바로 예뻐진다는 망상은 버릴 것
연예인 처럼 아~~~~~~주 예뻐지겠다는 욕심은 가지지 않을 것..

제가 하고 나니까..; 저런 생각이 들드라구요..;
연예인 처럼 아주 예쁘진 않지만,
원래_ 이 정도만 바란 거기 때문에 너무 좋아요^-^;

비포 에프터 사진은 곧 올리도록 할게요^-^;
제가 한 병원에 대해서
궁금하시면 쪽지 주세요..;
그런데...;
병원은_ 뭐 딱히 여기가 좋다.
이런건 없는거 같구요..;
그냥_- 전 이곳 저곳 상담 받고
마음에 들길래 했습니다.
님들도, 진짜 이상한 곳 아니면

자신이 직접 상담 받고 결정하세요^-^;;;;;;;
다음주 중으로 병원에 갈꺼 같아요_-
2주 후에 오랬는데 안갔네요 으하하//

님들도 수술 잘하시고,
예뻐지세요...;
Translating

2,785,368
2,431,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
겸둥미인 2005-03-05 (토) 23:05 19년전 신고 주소
뽀뽀뽀친구 작성자 2005-03-06 (일) 00:29 19년전 신고 주소
미미 2005-03-09 (수) 12:48 19년전 신고 주소