• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지금 하고 왔어요

아람보♡ 2007-03-06 (화) 13:41 17년전 2134
https://sungyesa.com/new/b01/16119
눈은 앞트임만 재수술하구요. (짝짝이라)
코는 실리콘+귀연골+코끝 모아주기 정도?
아 정확히 기억이 안나네요 코는 ㅋㅋㅋ
아 4미리짜리를 3.5미리로 갈아서 어떻게 어떻게
한다고 하셨어요.ㅋㅋ
코 구석탱이에 상처가 없는거 보니
콧볼줄이기는 안했나봐요.

마취 한 20방 맞은거 같은데
마취가 정말 너무 싫어여ㅠㅠ
생각만 해도 끔찍. 조낸 따갑고 아픔
눈이랑 코 다 참을만 했는데
(코는 하다 잠들뻔했음; 수면마취 아닌데;)
귀연골 잘라내는거? 그거 하는데 진짜
무슨 고문하는거 같더군요.
사각사각사각사각 잘라내고 드릴같은거?
막 갈아대는거 같던데 진짜 끔찍했음ㅠㅠ

그리고 코뼈를 깎는건지 실리콘을 깎는건지
코에 대고 막 깎아대는데 내가 무슨 나무가 된듯;
진짜 무서웠어요.

하여튼 그래도 얌전히 잘 끝내고
얼음찜질좀 하다가 왔네요.

남들보다 출혈이 심해서 (특히 코피가 줄줄)
하루종일 얼음찜질 해야된다고 하는데
귀찮아서 이거 참; 난감하네요.

지금 마취 풀려서 첨엔 눈 아프더니
코가 좀 욱신욱신하네요.
근데 귀는 전혀 안아픈걸료? 마취가 안풀렸나
마취를 눈-귀-코 순으로 했는데;
어떤 분은 귀가 제일 아프다고 하시던데

하여튼 붓기빠지면 사진 올릴께연

코 욱신거려서 힘드네요. 코피는 이제 멈췄는데
(콧구녕에 피딱지가 꽉차서 숨이ㅜㅜㄷㄷㄷ)
욱신거리다가 괜찮아 지겠죠?
갑자기 조낸 고통이 찾아오면;ㅎㄷㄷㄷㄷ;

............. 글쓴지 8시간? 정도 됐는데요.
눈은 예전에 안아팠구요

아아아악@@@@@@@@@
귀 조낸 아픕니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
귀때문에 눕지도 못하고 벌써 약 세번이나 먹고
게보린 두개 먹었는데
전혀 .........
너무 아파서 진짜 눈물나요...........
욱신욱신하는게 사람 미치게 하네여.........
Translating

202,528
2,785,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Miree 2007-03-06 (화) 16:00 17년전 신고 주소