• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 기능코 후기

펭펭2 2023-12-25 (월) 22:03 5개월전 1097
https://sungyesa.com/new/b01/1053687
병원정보 확인하기
병원명
삼성드림이비인후과의원 (삼성점)
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫 수술 기능코 완전 말아먹고 정상적이던 콧구멍 삐뚫어지고!
이렇게 살 수는 없다 생각해서
친구 어머니가 하신 곳 추천 받고 삼성드림이비인후과로 갔음
미용적인 부분과 숨을 쉴 수가 없어서 비염도 재수술 받음

이미 콧구멍이 삐뚫어져서 완벽한 복귀가 어려워서...
지금도 콧구멍 크기는 다름..
보험사가 재수술 인정해줄만큼 기능적인 교정 안된 상태 맞았고
비중격만곡증 재수술과 미용적인 부분도 개선했음

지금도 사실 미용적인 부분은 완벽히 마음에 들지는 않음
특히 자연스러움을 추구하는 곳을 선택했으니깐!!
그리고 내 코가 높아질 수가 없는 코 같음
실리콘 3.5 썼는데돜ㅋㅋㅋㅋ 안 높음
사람들이 수술한 지 전혀 모름 쿄쿄

하지만 죽어도 재재수술은 없음..
정면으로 코가 오똑 얄쌍해보여서 만족하기로 함
Translating

1,643,919
563,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
혀혀ㅕㄴ 2023-12-31 (일) 12:10 4개월전 신고 주소
YS9333 2024-03-08 (금) 06:41 2개월전 신고 주소