• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

전신마취에 슬픔

rrrs 2006-01-07 (토) 01:28 18년전 3091
https://sungyesa.com/new/b01/9774
======전신마취는 수면마취보다 돈이 50~만원 더 들어갑니다

1단계: 전신마취 받기전에

기본검사를 받아야함(피검사 심전도 흉부 등)
이건 간단함

2단계
마취할떄..

이건 마취과 의사가 혈관에 뭐 집어넣는데
갑자기 몸이 뜨거워짐
얼굴이 뜨거워지더니 의식잃어요 하는데
그 딱 3초가 정말 기분 더럽습니다.xx같음 .
평생 기억하면 무섭고 그런기분이에요 ㅜㅜ
생각하기 싫음

3단계
꺠어난후

막 몸이 지맘대루 움직이고 경련..일으킴
주위에 말소리는 들리는데 꺠어나지는 눈이 안떠짐
수술후 4시간정도 누워있어여하는데
엄청 목마르고 완전 미쳐버리겠음

4단계
집에와서

아직 완벽하게 회복을 못해서
머리가 너무 아프고 속이 매스껍고..
그래요..

정말 전신마취 안좋아요 ㅠㅠ
Translating

2,302,369
1,748,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
serein 2006-01-07 (토) 01:33 18년전 신고 주소
루비1004 2006-01-07 (토) 04:39 18년전 신고 주소
beautyrs 2006-01-07 (토) 04:58 18년전 신고 주소