• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 아땋게 하먄 될까요?

인녀 2016-05-29 (일) 07:26 8년전 7211
https://sungyesa.com/new/b01/599598

저는 압구정에 있는 ㅁㅇ 에서 눈코를 함께 햇어요 
성형한지 아직 한달은 안되엇어여
그런데 이주차 경과를 보러갈때 꼿대가 휜갓 같다 하엿더니 제가 비대칭이라고 하시다군요
그래서 그럴수 잇겟다 햇죠. 
그리고 삼주차 좀 지나고 저녁에 잠들러 가면서 코끝 찡함을 느꼇어여
그리고 다음날도 아팟다 안이팟다 뭔가 불편햇죠 그런데 코가 뭐 크게 달리지진 않앗어요 그런데 그날 오후 코끝이 휘어 보엿어요.
다음날 병원 방문을 하자 제가 비대칭 때문이라고 하시는데 이거 어떻게 하면 될까요?? ㅠㅠ
콧대야 그럴다쳐도 코끝도 그런가요? 그런데 제가 사진으로 보면 찡함 느끼기 전 사진은 콧망울이 많이 휘어 보이진 않아서요 ㅠ
사진은 찡함 느끼기 전(가운데) 찡함 느낀 후(양옆) 이며 아무리 비대칭이라 해도 성형전은 코끝이 휘진 않앗죠
확인 부탁드려요
또 제가 방문 후 코가 욱신거리고 열난다고 실장님께 말씁햇더니 mri 없고 ct 촬영하러 담주에 방문하라고 하셧어요. 그런데 방문시 원장님께서는 코끝은 mri로만 확인 가능하다고 하시는데 타병원에서 찍어서 가도 될까요? ㅠ
저 이거 꼭 해당병원에서 재수술 받고 싶어요 ㅠ 어떻게 하면 될까요? 재수술 받게 도와주세요 ㅠ
Translating

955,101
1,741,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
수술잘되고싶다 2016-05-29 (일) 23:02 8년전 신고 주소
속타는여자 2016-05-30 (월) 12:00 8년전 신고 주소

가나abcd 2016-06-05 (일) 17:00 8년전 신고 주소
복현 2016-06-03 (금) 01:30 8년전 신고 주소
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:32 8년전 신고 주소
LRW16 2016-06-19 (일) 22:28 7년전 신고 주소
여름나들이 2016-07-03 (일) 03:13 7년전 신고 주소
에코코 2016-07-06 (수) 05:38 7년전 신고 주소
해별맘 2016-07-18 (월) 22:04 7년전 신고 주소
ㄴㅇㄹㅎ 2016-08-06 (토) 18:37 7년전 신고 주소