• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

제가 이마랑 코수술 할건데요..

포미엄마 2007-11-24 (토) 23:46 16년전 3509
https://sungyesa.com/new/b01/523310
제가 코에 살이 많은 복코라서 앞모습 볼때 코가 너무 커서요ㅠ코가 커서 여성스런 느낌이 덜 나는거 같기도 해서 이번에 수술 하려고 생각중인데요 제가 생각하는 곳은 ㅇㅇㅎ인데요 명품코로 수술받을까 생각중입니다 여기는 인중도 손 봐줘서 옆라인이 더욱 예뻐진다고 하고 복코 시술이나 코 성형에 유명한 곳이라서 아직 상담은 받지 않았지만 거의 여기서 수술할 확률이 높을 거 같은데 여기 성예사에서 가격 알아보니 가격이 넘 비싸다는ㅠ그리고 제가 눈이 돌출되서여 이마 성형도 같이 하고 싶은데..아무래도 이마성형을 하면 상대적으로 눈이 좀 들어가보이지 않을까해서요 근데 실리는 좀 무섭고 메틸본드인가? 그걸로 하고 싶은데 ㅇㅇㅎ에서도 메틸본드나 본시멘트로 이마성형 해주나요? 만약 안한다면 메틸본드로 하는 병원가서 이마수술받고 ㅇㅇㅎ가서 코할까 생각중인데 그래도 무방할까요? 왠만하면 같은곳에서 시술받고 싶은데ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이러고있을때가아니야 2007-11-25 (일) 04:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅎ은 이마 지방으로 밖에 안해요 보형물없으요
박지현 2007-11-25 (일) 14:20 16년전 신고 주소
쥬얼리 2007-11-26 (월) 19:57 16년전 신고 주소