• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

(수술전~12일 경과사진)상담부탁드려요ㅠㅠ

최고는내자리 2007-07-27 (금) 16:10 16년전 2688
https://sungyesa.com/new/b01/517678
상담할라고 얼굴 오픈하는거니깐
★★솔직한 의견 부탁드립니다..★★
★붓기 정보나, 상담댓글 하나라도ㅠㅠ★
정보 원하시는 분들 다 드릴테니
사진 다운받지 말아주세요.
사진 다운받아진거 있으면, 정보 일체 안드릴겁니다..
예의는 지킵시다..
ㅠㅠ

예전이 낫나요 지금이 더 낫나요....
코에 있는거 그냥 뺄까요..?
얼굴 많이 달라졌어요..?
성형한거 애들한테 알리기 싫어서요.....

솔직히 제 옆모습 너무 안이쁘죠..?
붓기 다 빠지면, 옆모습이 자연스럽게 이쁘게 될까요..

실리로 하면 돼지코 안되는건가요??
돼지코 언제부터되요?ㅜㅜㅜ

--------------------------------------
제가 미간이 낮긴했지만
코끝이 이쁘게 올라가 있어서(버선코)
코 이쁘단 소리 많이 들었었거든요.
옆모습 이쁘단 소리는 더더욱 많이 들었었구요.

더 이뻐지고 싶은 욕심도 있고.
제가 사진빨이 안받아가지고 스트레스도 있고.
턱끝이 좀 긴편이거든요. 그것도 좀 커버할겸 코수술
했는데......

수술대에 올라가서 버선코처럼 이쁘게 해달라니깐
코 들린게 이쁘냐고
버선코는 유행지나면 끝인거라고
코는 1자 코가 이쁜거라고 하기에..
그냥 수술해버렸어요...... 완전 후회ㅠ..

-------------------------------------------
1자로 해서 그런지 얼굴이 더 길어보이는 느낌이...
지금은 귀여운 맛이 하나도 없는거같애서..
무엇보다. 옆모습에대한 자부심이 있었는데
옆모습이 제대로 이상해서 미치겠어요..!!!

귀여운맛은 없지만. 앞모습은 전보다는 좀 더
나은거같긴한데...
옆모습은... 솔직히 이건 아니지 않나요??
너무 속상해 미치겠습니다.
옆모습 외계인같애요..

그리고 주위사람들 모르게 해달라고 했으면
제 원래 코 모양은 그대로 유지해줘야 하는거 아닌가요
버선모양에서 1자 모양으로 바꿔버려가지고
주위사람들이 수술한거 알아버릴까봐 제일 걱정이에요
성형했다고 뒷담화듣는게 싫어서..
아 우울해 미치겠어요.
사진찍음. 예전엔 코끝만 나왔었는데 이제는 코대까지;
아진짜 티나는거 싫은데..
요즘 맨날 각도 다르게 사진찍어서 경과보는데
우울해미치겠습니다.

대체 언제쯤이면 옆모습이(코모양) 자연스러워질까요
코대도 얇은거같기도하고.. 휴
.....

제 얼굴이 1 자 코가 안어울리는걸까요?
붓기 다 빠지고나면.. 사진에 체크한 빨간엑스처럼
코가 선명히.. 어색하게.. 보이진 않겠죠?

진짜 한마디씩이라도 좋으니깐 상담 부탁드립니다..
아 그리구요.. 전보다 더 낫기는 한건가요,..?
가끔보면. 전이 더 나은거같기도 해서요..

혹시라도 제 얼굴 아시는 분 있으시면..
쪽지로 살짝 귀띔해주세요..
수술한거 아무 한테도 말안하고 방콕하고 있거든요..
뒷담화가 싫고. 성형미인얘기 듣기 싫어서.....
상담 부탁드립니다.....
좋은하루 보내세요
ㅠㅠ
Translating

8,890
61,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
슈퍼로켓단 2007-07-27 (금) 16:53 16년전 신고 주소
코코코ㅠㅠ 2007-07-27 (금) 17:49 16년전 신고 주소
거루 2007-07-27 (금) 17:58 16년전 신고 주소
최고는내자리 작성자 2007-07-27 (금) 19:02 16년전 신고 주소
거루 2007-07-27 (금) 19:52 16년전 신고 주소
이쁘당 2007-07-27 (금) 19:58 16년전 신고 주소
호박맛사탕 2007-07-27 (금) 20:24 16년전 신고 주소
올인녀 2007-07-27 (금) 21:24 16년전 신고 주소
지루붱 2007-07-27 (금) 21:27 16년전 신고 주소
djklfs 2007-07-27 (금) 21:44 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-07-27 (금) 21:53 16년전 신고 주소
이토끼 2007-07-27 (금) 22:11 16년전 신고 주소
얄라얄라 2007-07-27 (금) 22:52 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-27 (금) 23:35 16년전 신고 주소
흐흐성공하자 2007-07-28 (토) 00:12 16년전 신고 주소
새로운별종 2007-07-28 (토) 01:13 16년전 신고 주소
슈크림이조아 2007-07-28 (토) 01:30 16년전 신고 주소
베이베 2007-07-28 (토) 02:11 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-07-28 (토) 05:16 16년전 신고 주소
김지애 2007-07-28 (토) 05:59 16년전 신고 주소
별걸다물어 2007-07-28 (토) 06:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
O는 뭐고 X는 뭐에요?
기레이 2007-07-28 (토) 07:34 16년전 신고 주소
루니아스 2007-07-28 (토) 09:59 16년전 신고 주소
cjdtnseovy 2007-07-28 (토) 10:08 16년전 신고 주소
ahffk12123 2007-07-28 (토) 11:43 16년전 신고 주소
최고는내자리 작성자 2007-07-28 (토) 12:57 16년전 신고 주소
코야코야내코야~ 2007-07-28 (토) 15:29 16년전 신고 주소
최고는내자리 작성자 2007-07-28 (토) 15:45 16년전 신고 주소
언젠간전지현 2007-07-28 (토) 18:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 코 하신게 나은것 같은데....
코 정보좀 주세요~
나혜미님♡ 2007-07-28 (토) 21:09 16년전 신고 주소
빽알 2007-07-29 (일) 16:02 16년전 신고 주소