• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

2탄...!!!!!!!눈+코 수술 12일후<사진내렸습니다.>

사랑주의보 2005-02-19 (토) 16:41 19년전 2975
https://sungyesa.com/new/b01/468526
다시 경과 사진올려요..저번에 한번 올리고 또 올립니다..제가 보기에는 너무 예뻐진 것 같아서 눈물이 날려합니다..ㅠㅠ 사진빨도 장난아니네요..원래 전 사진빨이 영 아니였거든요,,,아줌마소리 많이 듣고...ㅡㅡ;;
Translating

1,293,161
350,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
사랑하고파 작성자 2005-02-19 (토) 16:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 다빠짐..손예진 같을거 같아요..몇살이세요??
넘 청순해지실것 같아요..아직 2주도 안되었는데..이정도면..
이젠 붓기 빠지면..사랑주의보님 세상이겠네요..ㅋㅋ
암튼 넘 이뻐요..눈도 와방크공..콧선도 죽이네요.ㅋ
사랑주의보 작성자 2005-02-19 (토) 17:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
고마워요,,,ㅠㅠ
kasumi22 2005-02-19 (토) 17:15 19년전 신고 주소
3D입체인거 같애 ㅋㅋㅋ 피부도 하얗코 ㅋㅋ 눈 고양이 같으시당 ㅋㅋ
서니 2005-02-19 (토) 17:17 19년전 신고 주소
와~~ 전사진 봤는데요, 어쩜그리 눈이 커질수 있는지... 부럽네요~~
이미지가 너무 달라졌네요~~ 그전엔 푸근한느낌... 지금은 세련된 느낌.. 확실히 나이가 어려보이네요~ ^^
뿌니뿌니 2005-02-19 (토) 17:19 19년전 신고 주소
와;; 넘흐 축하드려요;; 넘 이뻐 지셔따^ㅡ^

진짜 사랑주의보님.. 잉제 님 세상예요;;ㅋ
칼날코 2005-02-19 (토) 17:26 19년전 신고 주소
진짜 님 세상입니다 ㅎㅎ
이뻐지자 2005-02-19 (토) 17:48 19년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
이뻐지셔서 좋으시겟어여 부럽다 / ㅇ\
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 19:10 19년전 신고 주소
오 이뿌세여 ~~~ 어디서 하셧나여 ~ 비용 , 방법 , 쌤성함 , 병원 등등 부탁드려요 ^^
내사랑흰둥이 2005-02-19 (토) 19:34 19년전 신고 주소
언니 사진올렸네여~~^^ 저번보다 더 자연스럽게 붓기빠졌넹..ㅎ 담에 얼굴또 보여줘요...
*dlQmsrhde… 2005-02-19 (토) 19:37 19년전 신고 주소
우와~정말 코 잘돼셨어요 정말부럽다 난 언제하나 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 쪽지 부탁해요
짱구는옷말려 2005-02-19 (토) 19:56 19년전 신고 주소
와,,연옌인줄알았어요,,,살맛나시겠어요.,,ㅋ
사랑주의보 작성자 2005-02-19 (토) 19:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
응 흰둥아 고마워 담에 또 보자...^^*
두리야 2005-02-19 (토) 19:59 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요...축하해요..
애슐리쥬드 작성자 2005-02-19 (토) 20:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 예뽀네~ 어디서해써요? 쪽지좀~
무적강아지 2005-02-19 (토) 20:45 19년전 신고 주소
저두 눈이랑 코 할껀데 쪽지좀 주세요~ 특히!! 눈 몇미리 잡으셨는지 넘 궁금~^^
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-19 (토) 21:09 19년전 신고 주소
오- _-아예대변신,,,,부러워여,,,,,,,우와,,,,,,아예다른분같아요,,,,,,,,,,,ㅠㅠ저두눈하구싶다ㅠㅠㅠㅠ
몽실이 2005-02-19 (토) 21:15 19년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요 우와~~~~부럽당....저도 사진찍으면 눈은 단추구멍 코는 낮아서 절대 옆으로는 못찍었거든요.....저도 쪽지 좀 보내주세요^^
체리토마토 2005-02-19 (토) 23:44 19년전 신고 주소
님~ 저 기억하실련지..병원동기예요 ㅋㅋ 님 붓기가 심하지않네요? 이렇게 사진보고나니까..더더욱 정모가 하고싶어진다죠..ㅠ
사랑주의보 작성자 2005-02-19 (토) 23:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
토마토님 하이 ~~방가^^* 아직 좀 많이 가라앉아야해요...정모하면 좋겠당
진달래 2005-02-20 (일) 00:05 19년전 신고 주소
이뿌다 이뿌다했는데, 이분도 같은 병원이시네요^-^ 진짜 대박감이예요^-^*
츄카해요☆
대구여인 작성자 2005-02-20 (일) 01:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 살맛나시겠어염~ㅋㅋㅋ 좋겠따.. 던 더 많이 벌어 더 이뻐지쏌~ㅋㅋ
당신도 초절정슈퍼울트라대박짱~!!!!
넌 인기 많은데..난 안그렇네......ㅠㅠ 우울모드..ㅠㅠ
사랑주의보 작성자 2005-02-20 (일) 02:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
왜 우울해...코수술 진짜 잘됐으면서리^^
에레르기파아 2005-02-20 (일) 03:19 19년전 신고 주소
와.,.,.피부도 좋으시고 눈도 크고 코도 오똑 정말 잘됫어용
에버 2005-02-20 (일) 04:34 19년전 신고 주소
말도안돼..^-^;;짱이다..진짜 인생의 전환점..살맛 나시겠다..
유후~~~ 2005-02-20 (일) 13:55 19년전 신고 주소
완전 다른사람.......저번에도 글 남겼었는데 님 대박......!
초록빛나무 작성자 2005-02-20 (일) 13:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 너무 부자연스럽네요,,
사랑주의보 작성자 2005-02-20 (일) 14:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 쌍꺼풀이 많이 부어있어요..조금 가라 앉긴했지만...옛날에 쌍꺼풀수술했을땐 붇기가 한달이상 갔거든요,,근데,,,재수술은 생각보다 빨리 붇기가 가라앉는 것 같아요..
체리토마토 2005-02-20 (일) 19:39 19년전 신고 주소
나능 눈 붓기는 한달까지 가던데.. 님은 원래 디게 안붓고 그런체질??
사랑주의보 작성자 2005-02-20 (일) 23:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 드디어 목욕탕에 갔어요,,2주지나서요,,갔다오니깐 개운하고 붇기도 좀 더 가라앉네요,,모레 쯤 한번 더 가야겠어요..ㅋㅋ
내가한푼수해 2005-02-21 (월) 01:27 19년전 신고 주소
진짜이뿌시네요ㅋ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
한장에코세우다 2005-02-21 (월) 12:04 19년전 신고 주소
good~~
olsen 2005-02-21 (월) 23:02 19년전 신고 주소
아오~~~~~~~진짜 왕대박이다~~ 쪽지좀 주세요!! 어디서 하셨어요~눈은 완절인가요? 수술비랑 병원이름좀 갈켜주세요~~눈코앞트임다~^^
olsen 2005-02-21 (월) 23:03 19년전 신고 주소
다시 보니 사랑주의보님 정말 눈물이 날만하네요.나같아도 눈물 대박흘렸을듯...
사랑주의보 작성자 2005-02-21 (월) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 완절이에요..요즘 기분이 좋아요..괜히..사진 찍어두 너무 잘 나오니깐요..옛날엔 사진찍어서 포토샵작업 대빵많이해도 영아니었거든요,,^^*
튀고싶다 2005-02-22 (화) 20:57 19년전 신고 주소
눈 코 다 넘 이뻐요,,쪽지 부탁드려요,,
샬라라 2005-02-23 (수) 02:04 19년전 신고 주소
저도 제발 병원이랑 비용점 알려주세요,,수술 방법이랑~~쪽지 부탁드려요~
리리 2005-02-27 (일) 21:31 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 없을까요? 제가 눈하고 코하려고 하거든요. 부탁드립니다.쪽지로 보내주세요