• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술6일째인데 원래이런건가요?ㅠㅠ

망한거아냐? 2010-02-19 (금) 18:57 14년전 2467
https://sungyesa.com/new/b01/26670

6일째인데 테이프 붙였을때도 콧끝이 너무 퍼진거 같다 생각했었지만 어제 테이프를 떼보니 이건정말..
너무 퍼져보이고 사진만 찍어보면 수술전 같아요
미간은 또 너무 높아서 거울볼때마다 깨고싶어요 ㅠㅠ
아바타..나비족이더라구요 ㅠㅠ
병원에선 많이 부었다고 붓기빠지면 괜찮아질꺼라고 적어도 한달은 기다려야 한다고 하지만 붓기빠지고나서 모양도 한계가 있을거 같아요 ㅠㅠ
원래가 엄청 퍼진코라 콧볼축소도 같이 했는데 차이가 없어보일정도로 퍼졌네요 ㅠㅠ 콧볼도 붓나요?ㅠㅠ
3/2일이면 학교가야되는데 못가겠을 정도에요 ㅠㅠ
후 ..2주면 그래두 어느정도 빠질까요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
wldlsghkd 2010-02-19 (금) 19:05 14년전 신고 주소
복코탈출2010 2010-02-19 (금) 19:13 14년전 신고 주소
띠로링링 2010-03-18 (목) 04:33 14년전 신고 주소