• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술오늘로 딱 일주일!!

dbadba 2005-02-04 (금) 11:07 19년전 2741
https://sungyesa.com/new/b01/2095
ㄷㄹ에서 29일날 햇어여.,.,

절골하고 코끝세웠어여,,,

병원이 매일 바쁜지라...아주 정신없이 했구여..수술첫날에는 아파서 죽는줄만 알앗어여,,,마취깨고나서 속울렁거리고.,,,무엇보다도 괴로웟던것은,,,양쪽 콧구멍에 솜넣어서 숨못쉬엇던것,,,,아주 절망적이고 코로 숨못쉬는 고통이 이렇게 크구나하는걸 새삼느꼈습니다... (다음날 솜뺄때 정말 그 시원함은 말로 표현못할정도였어옄ㅋ)

저는 이번에 코 3번재하는거라,,,기대가 큽니다...
처음에 실리콘넣엇다가 안어울리고 부작용이 생겨서 다시 뺐거든여,,,

5일재되던날 보호대랑 테이프를떼는데...어찌나 변한게 없던지 속상하고 콧구멍은 짝짝이에다가 절골한건 티도 안나고...너무 속상해서 울뻔했어여,,,콧구멍은 또 왜이렇게 큰지....그래서 병원홈피에다 문의하고 전화도 해보고 담당의사선생님께 메일도 보내고 난리를 쳤습니다,,,
그랬더니 기다려보라고 하더군여,,,

근데 제가 정면만 보고판단한거였는데 측면에서 거울로보니 옆모습은 너무나도 맘에 들게되있엇어여...앗 순간 병원에다가 모라고하고 난리쳤던게 너무 죄송스럽고,,ㅋㅋ 또한 짝짝이 었던 콧구멍도 점점 원래대로 돌아오고있답니다,,,이제는 붓기안빠졌으면 좋겠어여,,,지금상태가 딱좋은데...ㅠㅠ 근데 더 계속빠진대여...전 버선코가 좋거든여,,,마취되기전에도 옥주x 언니 코초롬 해주세여 막이랬는데...ㅋㅋ

성예사 모든회원님들...!!
수술하고 몇일안된코가 맘에안든다던지 부자연스럽다던지 콧구멍이 짝짝이라든지 너무 높다든지...모 이런거 걱정하실필요없는것같아여,,,,시간이 자나면 지날수록 점점 자연스러워지고 이뻐지니까 믿고 기다리세여~~^^

돈과 시간과 고통을 참아냈는데 안 이뻐 지겠습니까??ㅋㅋ 우리 모두 이뻐질때까즤 화이팅이에요~~*^^*
Translating

1,679,282
209,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
영뛴 2005-02-04 (금) 14:21 19년전 신고 주소
no way 2005-02-04 (금) 15:05 19년전 신고 주소