• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 수술하고왔습니다..ㅠ.ㅠ

엘프린 2005-09-16 (금) 22:42 18년전 2311
https://sungyesa.com/new/b01/8045
저 수술하고왔어여
오는길에 차가좀막혀서 짐왔네요

절골.코끝.못대 했구여..

수술대 누ㅝ서 샘한테 이거이거 하기로한거맞죠? 하니까.. xx도 한다고했나? ...네..-_-; 상담때 한다고했는데요. 하니까..그럼 하자고하는데..솔직히.. 말안했으면 안하는겁니까;; 또 zz도 하신댔는데 그건요? 하니까.. 그건 안할꺼라면서. 헐.. 상담때 코막힘 숨쉬는거염려로 한다고했는데.. 안한다네요. ...뭐 나중에 수정되는건 괜찮지만.. 말안했음 전 몰랐을껀데..그것도 수술대위에서 다시들으니..좀 당황스럽네요;

또 수술전에 우너래 녹음도하나요? 이런저런 권고사항이나 주의줬던거 녹음하면서
하고. 서류에 사인하듯이.. 다짐받더라구요.
원래 그러나요 =ㅁ=;;

지금 엄청 욱신거라고 너무아픕니다;;절골때문인지;;;

피가 너무나네요. 짐 옷에도 좀 묻고..

피많이나면 부슨다는데..지금자판도안보여서..오타 이해바래요 ㅠ.ㅠ.;;

피넘나고..붓기적정되요..ㅠ.ㅠ 우엉.

코모양은.. 너무 심하고..다른분들처럼 라인도 안보여서..걍 몇일있다올릴께요.

단지.복코인데 콧평수는 그대로인거같아..ㅠㅠ. 슬프다는..

참.. 콧구멍은 전 안길어지고 동그랗다는데.. 다들그래요? 사람마다 길게될수도있고 안되는사람도있다는데..
전안된다네요.. 동그라면 너무이상한데..웅..

ㅠ.ㅠ 격려주세요.. 지금 호박즙먹는거외엔 걍앉아있어할뿐... 안경도못써어 안보이고.. 피는 가만있음 입으로 흐르고..흑..
Translating

1,022,973
2,301,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
iceeeeee 2005-09-18 (일) 14:07 18년전 신고 주소