• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 4일째인데요ㅜㅜ

도란도란 2009-11-06 (금) 16:37 14년전 2312
https://sungyesa.com/new/b01/24468
수술하고 이틀날부터는 볼쪽이 두둑해지더니
아직도 불룩해요 ㅠㅠㅠ 볼붓기는 언제쯤빠져요?
거울볼때마다 코는 눈에 안들어오는데
볼이....ㅋㅋ 심술보 가득한 캐릭터같네요ㅋㅋ
아 그리구 입안에도 실밥이있는데
이거때문에 이닦기도 너무 힘들어요....
어젠 김치먹었는데 따가워 죽는지알았어요
저만 이런가요 ㅠㅠㅠ왜 입안이 아푼지...
그리구 콧볼축소째문에 코짼부분이 욱씬거리는데
염증은 아닐까요?
집에만 처박혀있으니 별에별생각이 다드네요..ㅋㅋ
첫날 피뭍은 거즈붙이고 잘때는
코에습기차서 썩는건아닐까 이런생각까지 했구요
ㅠㅠ
엄마한테 말하니까 예뻐지는게 쉬운줄아냐고 돈이 얼마짜린데 안아푸면 이상하지 하고 타박하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
아 집에만있어서 너무 답답해요
티비보는데 웃긴것도 못보겟어요 웃을때마다 코찢어질거같아요ㅜㅜ
Translating

7,436
386,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
안경딱갈이 2009-11-07 (토) 01:56 14년전 신고 주소
도란도란 작성자 2009-11-07 (토) 11:20 14년전 신고 주소
짝잉 2009-11-07 (토) 16:30 14년전 신고 주소
도란도란 작성자 2009-11-07 (토) 17:52 14년전 신고 주소
가라엎 2009-11-10 (화) 20:45 14년전 신고 주소