• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어떡해요,,, 답글바랍니다,

용용이 2005-07-25 (월) 17:05 18년전 2472
https://sungyesa.com/new/b01/6957
눈이랑 코한지 일주일 됐는데,,
코를 콧대만 했거든요,
근데 콧볼아래에 딱딱한게 만져지구 약간 발그스레 졌어요, ~ 분명 콧대만 실리콘으로 한다고 했는데,,,,,
상담할때, 제가 약간 들창코인데, 사정상 콧대만 수술한다니깐ㅡ
의사선생님이 코아래까지 했으면 했는데,`라며 아쉬워 했거든요,,,
아무래도 제가 생각하기에 , 콧볼에 흔히들 말하는
L자 실리콘을 넣어서 수술한거 같아요,,
그래서 제가 오늘 눈 실팝푸르는데 여쭤봤죠ㅡ
실리콘을 콧볼까지 넣었냐구요,, (말랑말랑한것,,)
그런데 딱딱한 실리콘으로 알아들으셨는지,,,
아니라고 는 하시는데,,, 꼭 콧볼아래에 딱딱한것이
만져지고 꼭 티어 나올꺼 같아요,,,느낌 짜증나요,,

어떡하죠 전 진짜 안전하지안은 L자 실리콘 넣었다면,
빼고 싶어요,, ㅜㅜㅜㅜ 콧구멍도 짝짝이고
내일 코실팝푸는데, 제가 어떡해야 할까요,,?

Translating

385,689
2,299,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
이뽀지셈 2005-07-25 (월) 19:18 18년전 신고 주소
용용이 작성자 2005-07-25 (월) 20:57 18년전 신고 주소