• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

붓기랑 실밥 뽑을때..질문이요~!

쁜쓰~ 2007-06-22 (금) 16:43 16년전 2104
https://sungyesa.com/new/b01/16941
코 수술한지 3일째 됐는데...
붓기가 너무 심해서 거울 볼때마다 귀신이 앞에 있어서
깜짝 놀란답니다.^^;;ㅋㅋㅋ
수술한 다음날에는 눈이 부어 앞이 안보이더라고요
ㅋㅋㅋㅋ
이제 눈 붓기는 아주 조금 가라 앉아서 쌍커플도 돌아왔는데
흰눈동자까지 멍이 올라와서 아주 무서워 죽겠습니다.
이젠 볼이 심하게 붓네요~ㅋ
붓기가 심한데..제가 간 병원은 일주일간 치료해야한다기에 지방에서 올라온 바람에 모텔 잡아놓고 통원 치료 하고있습니다.
돈이..30은 더 꺠진다고봐야죠ㅠㅠ이제 돈도 아깝고..
이제 집에 내려가서 따뜻한 밥먹고 있고싶은데..
언제까지 이러고있어야할지..사람마다 다르겠지만
보통 심한 붓기는 언제쯤 빠질까요???
그리고 실밥 뽑을떄 아픈가요???

Translating

2,493,908
919,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
성형미인이라도되자 2007-06-22 (금) 16:46 16년전 신고 주소
Black Swan 2007-06-23 (토) 21:41 16년전 신고 주소