• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

쳐진 마녀코 코수술

namere 2024-02-06 (화) 21:11 4개월전 1630
https://sungyesa.com/new/b01/1071467
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
김석환
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

화살코 마녀코 쳐진코...
다 내애기였어
매부리 때문에 한번 코수술 했는데
매부리 교정도 안되고 코끝만 점점 쳐져서
단점만 더 부각되더라고
코가 얼굴 중심인데 이러니까
이미지 엄청 쎄보이고
화장으로 커버도 안되는 부분이라서
코재수술로 유명하다는데 다가보다가
유노에서 유명하셨다고 소개받아서
이에스청담 김석환원장님 찾아서 수술 했어
일단 비주부터 올려야 했고 매부리교정하고
코끝 다시는 안쳐지게 해달라고 원장님한테 애기했어
한번 수술 실패하고 나니까
다시는 안쳐지고 싶더라 얼마나 힘든지 아니까
수술하고 이미지 완전 바뀌고
주변에서 정말 잘했다고
애기들으니까 얼마나 좋은지 몰라
옆라인 이뿌니까 웃을때도 이뿌고
사진 찍을때도 맘놓고 맘껏 웃어도 되어서
나두 정말 잘했따 생각해 쳐진코 재수술 알아보는
예사들 참고행
Translating

17,445
1,283,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
예쁘면다임 2024-02-06 (화) 23:19 4개월전 신고 주소
엥원이 2024-02-07 (수) 03:03 4개월전 신고 주소
dyfl2 2024-02-07 (수) 06:47 4개월전 신고 주소
polymeriza… 2024-02-08 (목) 17:07 3개월전 신고 주소
쥬블릿 2024-03-26 (화) 06:56 2개월전 신고 주소