• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

직반라인 코 진짜 너무 마음에 들어요...

수주정 2023-01-10 (화) 17:05 1년전 3381
https://sungyesa.com/new/b01/922486
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

2주

<2주>

2주

<2주>

작고 낮은 콧대를 가지고 있어서 인상이 흐린게 고민이었어요
하고 싶은 코는 최근에 환혼보면서 고윤정에 빠져서 고윤정 사진들고 갔고
고윤정님 처럼 완전한 직반은 아니고 약간 반버선직반으로 원했는데 너무너무 만족해요
제가 원한 라인 딱! 그대로 나온거 같아요 ㅠㅠ
그만큼 디자인도 오래하고 상담도 오래 했는데 왜 그렇게 했는지 알겠더라구요

코가 짧은 편이고 튀어 나온 입때문에 비순각교정이랑 비주연장도 같이 했어요!
어려운 수술이라 들어서 망설였지만 너무 잘나와줘서 다행이에요ㅠㅠ
라인도 그렇고 길이도 적당하니 너무 마음에 들어요
붓기가 별로 없어서 부목 제거하고 일주일차때부터 저는 붓기가 없었고
위 사진은 2주차 사진인데 더 빠지니까 얄쌍한 코모습이 벌써 보이더라구요
일상생활은 7일차부터 자유롭게 하고 있어요 ㅎㅎ
Translating

179,543
2,978,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건
미든 2024-02-10 (토) 20:23 4개월전 신고 주소