• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㄴㄴㅅ 코 수술후기

Nesha 2024-07-07 (일) 03:43 7일전 1373
https://sungyesa.com/new/b01/1111771

2주차

<2주차>

4주차

<4주차>

드디어 적어보는 수술후기…
곧 있으면 1달 차인데 이러면 안되지만 코도 파고 진짜 편하게 지내는 중임. 수술 방법은 홍원장 채널에서 말한 그대로 귀연골이랑 무슨 나중에 녹는 받침?으로 코 끝만 진행했어. 솔직히 상담때 선생님이 보여주신 사진들이 내가 원한 것보다 훨씬 높고 버선이라 걱정됐거든. 근데 수술 당일까지도 절대 너무 높으면 안되고 심한 버선은 안된다고 신신당부한 끝에 원하는 모양으로 나옴. 2주차 때보다 코끝은 많이 떨어지긴 했는데 (그냥 붓기가 빠진 걸수도 있고) 나는 진짜 수술 한지도 모를만큼 자연스러운 코를 원했어서 지금이 더 만족스러움. 이제 여기서 더 떨어지면 안돼…ㅎ 코 촉감은 역시 딱딱하지만 양 옆 위 아래로 어느정도 움직임. 사진에 블랙헤드는 이해 바랄게…ㅎ

아 그리고 나는 진짜 자연주의라 자려한 거 원하는 사람들한테는 내 후기가 도움이 안될 것 같네. 병원 왔다갔다 하면서 본 바로는 높이나 모양 사람마다 다 다름. 원장님이 원하는 모양으로 맞춰주시는 거 같았어. 특히 남자들 코가 엄청 높고 예쁘게 잘됐더라.

+ 후기 할인, 현금가 이런 거 전혀 없음. 비싸긴 한데 그냥 고정가라서 더 마음에 들었던 것 같아.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
뉴니스의원

207,674
3,134,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
오녀여 2024-07-07 (일) 05:53 7일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-07 (일) 11:15 7일전 신고 주소

오녀여 2024-07-09 (화) 06:34 5일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-09 (화) 23:28 4일전 신고 주소
짐니니니 2024-07-07 (일) 10:10 7일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-07 (일) 11:17 7일전 신고 주소
미나오 2024-07-07 (일) 10:37 7일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-07 (일) 11:18 7일전 신고 주소
잘되야 2024-07-07 (일) 11:50 7일전 신고 주소
데지미아 2024-07-07 (일) 21:15 6일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-08 (월) 18:51 5일전 신고 주소
보트09 2024-07-08 (월) 18:51 5일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-08 (월) 18:55 5일전 신고 주소
웻티슈슈 2024-07-09 (화) 23:18 4일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-09 (화) 23:29 4일전 신고 주소

웻티슈슈 2024-07-09 (화) 23:37 4일전 신고 주소
자누 2024-07-11 (목) 15:25 3일전 신고 주소
may260 2024-07-11 (목) 19:09 2일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-11 (목) 22:02 2일전 신고 주소

may260 2024-07-12 (금) 14:42 2일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-12 (금) 22:51 1일전 신고 주소
감자에싹이나서 2024-07-12 (금) 15:42 2일전 신고 주소
추추추가 2024-07-12 (금) 17:33 1일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-12 (금) 22:48 1일전 신고 주소
MinniM 2024-07-13 (토) 05:35 1일전 신고 주소

Nesha 작성자 2024-07-13 (토) 17:51 23시간전 신고 주소
may260 2024-07-13 (토) 10:22 1일전 신고 주소
루미나이즈 2024-07-14 (일) 00:20 16시간전 신고 주소