• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술하고 12시간뒤 후기

크롱크롱이 2023-01-07 (토) 22:02 1년전 974
https://sungyesa.com/new/b01/921515
병원명
비공개
의사명
비공개
안뇽 난 오늘 아침 첫타임으로 코하고왔어

수술대 올라가서 드는 생각은
1) 주사 실패한게 더아프더라 ^^..
혈관이 숨기도하고 얇아서 검진받을때도 항상 그래서 그려려니했움..결국 손목에 함

2) 콧털제거는 안아팠다 이거 숨쉬어야해 말아야해 하고 신경쓰이면서 숨 참고있었음  콧털제거 아프다는 사람 누구냐 괜히 쫄았잖아ㅠㅠ

3) 콧속 소독이 더 아픈데 왜 아무도 안알려줬냐..
콧털도 없고.. 그 상태에서 소독솜이 들어오는데..
소독솜 축축하다 ? 아주 흠-뻑 젖은상태야
목뒤로 넘어오면 꿀꺽해야하는데 해봤는데 코 진짜 매워

매워 죽겠는데 소독을 무슨.. pcr검사하듯이 진짜 꼼꼼히 해주더라.. 
코로나 검사가 면봉으로 뒷통수 찌른다 하잖아
콧속 소독은 그면봉 끝에 소독솜으로 장착하고 뒷통수 찌른다 생각하면됨  ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜.. 너어무 꼼꼼하게 하더라 진짜 오래 소독했어 부들부들..

4) 인중..? 윗니..?앞니..? 가 아픔.. (마취깰때)
치과가서 마취된 그느낌.. 윗니전체가 마취된거같았어
스트레스받거나 힘줄때 어금니 꽉 깨무는 습관있는데
수술중에 혹시 어금니 꽉 깨물었너 싶을정도로 턱 관절도 아팠어 ㅠㅠ  타이레놀 먹으니 괜찮아짐

다른간 뭐 다들 아는 그런 내용..
콧속 소독 나만 고통이얐어..? 치통도..? 따흐흑 ㅠㅠ

목 타들어가는 느낌은 진짜 …
내가알던 타들어간다와는 차원이 다른 타들어감이야

어.. 또.. 나는 수술끝나고 마취깰때까지 코가 매웠어
계속 매웠어… 코에 물들어가서 고통스러운 느낌이 계속 이어져갔어 ㅠㅠ후..

아무튼.. 콧구멍을 이렇게 다 보이게 수술을 했다고..?이게 점점 내려온다고..? 라는 생각이 드네.. 
붓기 빠지며 내려온다니 예사들만 믿겠어…

암튼 코 해서 넘 좋다~~ 후련해~~!
Translating

1,585,646
789,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
체리콜라 2023-01-07 (토) 22:11 1년전 신고 주소
할로할루 2023-01-08 (일) 00:49 1년전 신고 주소
룡이마마 2023-01-08 (일) 01:44 1년전 신고 주소
야갸ㅂ 2023-01-08 (일) 05:37 1년전 신고 주소
테리나나 2023-01-08 (일) 09:40 1년전 신고 주소
온니니 2023-01-08 (일) 15:44 1년전 신고 주소
예디 2023-01-12 (목) 07:35 1년전 신고 주소
씽나 2023-01-14 (토) 15:22 1년전 신고 주소