• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+코끝 1주차 직반버선 라인 맘에듬!

solasi 2023-01-03 (화) 23:34 1년전 2196
https://sungyesa.com/new/b01/919946
병원정보 확인하기
병원명
휘성형외과
의사명
황세휘
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코가 낮은 편은 아니지만 매부리라 어렸을때부터 옆모습이 사진 찍을때마다 스트레스라 고민만 해왔었어요
수술하고 숨 잘 못쉬고 한쪽 코 막아야 숨 쉬어진다던 코재수술만 4~5번한 언니가 있는데 고생 많이 하는거 봐왔고ㅠ
코 안한 사람은 있어도 한번 한 사람 없다는 얘기도 정말 많이 들어서 수술하기 쉽지 않았던 것 같아요.
오히려 쌍수는 상담만 열군데 넘게 다니면서 두려움이 없었는데ㅎ
매부리라 깎아야할 것 같아 무섭고 잘못될까봐 걱정하면서 미루다가
재수술 많이한 지인 덕분에 마음먹자마자 추천받아서 코 진짜 발품 없이 상담받고 수술까지 잘 하고왔어요
전 첫수술이지만 경력 오래되고 코재수술로 유명한 원장님이라 절대 재수술 하지 않겠다는 굳은 의지로..

매부리코 절골하고 귀연골로 코끝 올렸구요
사진 여러장 보여드리고 추천받고 상담만 40분넘은듯ㅎ
이제 1주차 지난거라 붓기 좀더 빠지겠지만 라인 잘 나온것 같아요
제가 추구하던 자려한(자연+화려) 스타일ㅎㅎ

수술 다음날 붓기 심해서 3일정도 아이스팩으로 두 눈 주변에다 자주 대줬구요.
가벼운 산책하는게 좋다고 들었는데 추워서 못나가고 거실에 워킹패드에서 생각날 때마다 티비보면서 계속 걸었어요.
멍은 좀 내려왔었고 붓기 정말 빨리 빠지더라구요.
부목떼러 병원갔더니 다들 놀라시면서 붓기 진짜 빨리 빠졌다고 칭찬 많이 받았어요ㅎ
늘 거울보며 스트레스였던 매부리코가 아닌 평평하고 콧대와 오똑한 코끝 보며 수술하길 잘했다 생각해요~
그동안 괜히 고민만 많았었네요 좀 더 지나고 후기 또 올릴게요
눈은 할말이 너무 많아서 구구절절 ㅎㅎ 곧 발품후기 올려볼게요
Translating

1,768,117
344,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
ozero 2023-01-04 (수) 00:30 1년전 신고 주소

solasi 작성자 2023-01-04 (수) 15:31 1년전 신고 주소
짱구볼살 2023-01-04 (수) 00:32 1년전 신고 주소

solasi 작성자 2023-01-04 (수) 15:32 1년전 신고 주소
오수경 2023-01-04 (수) 01:14 1년전 신고 주소

solasi 작성자 2023-01-04 (수) 15:33 1년전 신고 주소
욱이2욱이 2023-01-04 (수) 23:46 1년전 신고 주소

solasi 작성자 2023-01-05 (목) 10:12 1년전 신고 주소
빈대래댕댕 2023-01-05 (목) 17:17 1년전 신고 주소

solasi 작성자 2023-01-06 (금) 22:17 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 2023-01-16 (월) 23:40 1년전 신고 주소
디카프리오내뗀 2023-01-05 (목) 21:51 1년전 신고 주소

solasi 작성자 2023-01-06 (금) 22:19 1년전 신고 주소
모태미녀응그래 2023-01-07 (토) 09:57 1년전 신고 주소

갈푸우우 2023-01-07 (토) 10:32 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쀼야옹 2023-01-07 (토) 21:56 1년전 신고 주소

뉸뉴나나2 2023-01-20 (금) 03:51 1년전 신고 주소
랑랑이111 2023-01-12 (목) 13:40 1년전 신고 주소
횽횽쑤 2023-01-15 (일) 00:54 1년전 신고 주소
라리라랑 2023-02-16 (목) 08:32 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-03-09 (목) 02:38 1년전 신고 주소