• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 한달 안 지났으면 붓기 걱정 너무 하지마 !

야키 2022-12-22 (목) 16:43 1년전 2865
https://sungyesa.com/new/b01/915643
병원명
비공개
의사명
비공개
이게 한 10일차쯤

<이게 한 10일차쯤>

한달차!

<한달차!>

매부리 절골하고 미간에 실리콘 살짝 넣었는데 부목 떼니까 매부리가 그대로고 미간은 아바타 같은 거야 3주면 큰붓기 다 빠진댔는데 원래 티존이 있던 편이라 그런디 실리콘이 더 튀는 느낌..? 원래 코도 높은 편이었어서 수술하고 망했다고 생각했었어 차라리 수술 1-2주차는 초반이니까 붓기 낭낭해도 붓기겠지 ~ 하는데 한달이 다 되어가도록 부자연스러우니까 진짜 절망스럽더라 근데 확실히 한달차 이후로 하루하루 붓기 확확빠져 아직 다 빠지진 않았지만 아 이게 진짜 붓기였구나 느껴졌어 나보다 붓기 오래가는 사람들도 분명 많을텐데 ㅠㅠ 너무 걱정하지 말고 좀만 더 기다려봐 지금은 완전 자연스러워져서 말 안 하면 수술 한 지도 잘 몰라 완전 대만족
Translating

2,599,346
2,434,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
조차리 2022-12-22 (목) 16:51 1년전 신고 주소
쑌쑌 2022-12-22 (목) 17:57 1년전 신고 주소
움냔먄 2022-12-22 (목) 19:14 1년전 신고 주소

야키 작성자 2022-12-24 (토) 20:13 1년전 신고 주소
워닌 2022-12-23 (금) 03:07 1년전 신고 주소
코코네black 2022-12-25 (일) 17:54 1년전 신고 주소
심지없는녀 2022-12-26 (월) 03:08 1년전 신고 주소
수제버거냠냠 2022-12-26 (월) 03:44 1년전 신고 주소
ㅎㅈㅎㅈㅎ 2022-12-28 (수) 12:34 1년전 신고 주소
주디닉 2023-01-03 (화) 12:00 1년전 신고 주소
예디예디 2024-01-10 (수) 19:01 4개월전 신고 주소