• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

직반버선라인 코재수술 세번째 후기

밤사범사 2022-08-12 (금) 15:19 1년전 2316
https://sungyesa.com/new/b01/881695

수술 후(현재)

<수술 후(현재)>

수술 직후

<수술 직후>

수술전!

<수술전!>

구축증세처럼 코끝이 점점 짧아지고 정면에서 봤을때 콧구멍이 너무 잘보였어요~
다행히 구축까지는 아니였고 사용했던 연골의 힘이 너무 약하고 수술방법이 잘못되서 당겨진다고 하더라구요
그래서 이번 재수술은 기증늑연골과 비중격 2가지를 코끝에 사용했습니다!
늑연골의 특징이 가장 튼튼한 재료로 알고 있어요~ 자가늑도 고려해봤지만, 갈비쪽에 흉터 남기는건 싫더라구요
현재 수술 후 3개월정도 됐지만 이물감이 느껴진다거나, 불편하거나 한건 전혀 없어요 ㅎㅎ
그냥 내 연골로 코끝을 세우냐, 남의 연골로 세우냐 차이정도??? 찝찝한것만 없으면 기증늑도 좋은거 같아요 ^^ ㅋㅋ
짧고 들창코 같은 코는 현재 제 이미지와 딱 맞게 코수술이 된거 같아요~~
막 강남미인같은,,, 그런 길쭉하고 과하게 화려하지도 않고 자연스러운직반의 코끝까지 예쁘게 잘 만들어주셔서
너무 만족하게 지내고 있습니다 ㅎㅎㅎㅋ
코수술하고나서는 좀 더 긍정적으로 지내게 됐고 자존감도 많이 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
모양의 변화뿐 아니라 내적인 변화까지 생겨서 자존감 올리는데에도 도움이 많이되더라구요 ㅋㅋ
사진은 순서대로 지금 코 - > 수술직후 -> 수술전입니다~~
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
코성형수술후기
19시간전
산업기능요원
코성형수술후기
1일전
흐브지브
눈수술수술후기
4일전
유미뒤
코성형수술후기
5일전
피규미인
눈수술수술후기
5일전
코코넛우
코성형수술후기
7일전
수0진0
코성형수술후기
8일전
alalalals
눈수술수술후기
13일전
서서민
눈수술수술후기
1개월전
늘하얗게
눈수술수술후기
1개월전
낼부터
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/386)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

953,524
378,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
옞e 2022-08-18 (목) 12:36 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-08-19 (금) 16:50 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쀼뀨쀼쀼 2022-08-21 (일) 07:41 1년전 신고 주소
플비타 2022-09-24 (토) 04:34 1년전 신고 주소
Gianna1000 2022-09-26 (월) 00:07 1년전 신고 주소