• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

탑페이스에서 코수술 성공했어요 ~!

조지아로 2024-07-08 (월) 15:54 9일전 648
https://sungyesa.com/new/b01/1112155

탑페이스에서 천정현 원장님께 코 수술 받은 지 두 달 정도 됐어요!!
수술 전에는 짧고 뭉툭해서 화려한 직반 라인의 코를 가지는 게 꿈이었는데
천원장님께서 제가 원하는 느낌보다 더 예쁘게 만들어주셨어요
코 수술 하나만 했는데도 이목구비가 진해 진게 자신감이 생기고
주위에서도 예뻐졌다고 어디서 했는지 많이 물어봐요ㅎㅎ
요즘 사진 찍을 맛 나구 옆태 진짜 너무 마음에 들어서 행복합니다!!ㅜㅜ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
559 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총545건)
눈수술수술후기
1일전
lulu888
윤곽/FACE수술후기
2일전
앵두혜주
코성형수술후기
5일전
한지종이
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
7일전
문랄랄라
눈수술수술후기
7일전
문랄랄라
코성형수술후기
9일전
조지아로
코성형수술후기
10일전
뽀시래기뽀
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/545)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
뚜뚜리이 2024-07-08 (월) 21:53 9일전 신고 주소
찍찍땀 2024-07-09 (화) 00:44 9일전 신고 주소
재경2 2024-07-09 (화) 14:47 8일전 신고 주소