• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코필러제거하고 수술함! 복코는 역시 수술이 답인거 같음

효나혀나 2024-07-08 (월) 13:02 9일전 779
https://sungyesa.com/new/b01/1112086
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

여기부터 수술후

<여기부터 수술후>

코가 낮지도 않았고 엄청 몬생긴편은 아니였는데
약간있는 매부리랑 특히 코끝 뭉툭하고 퍼져보이는게 스트레스라서
필러도 맞아봤는데...코끝은 어떻게 안되는거
하이코했다가 염증난 친구도 있어서 코끝에 주사나 실은 아닌거 같고
그래서 고민하다가 코수술한건데...역시 복코는 수술이 답이였던거 같음!!!
사실 복코가진 사람들 피부두껍단 소리 많이 들을거임
피부 얇은데 복코인 사람은 정말 흔치 않은듯...(본인포함)
피부 두꺼운 복코들은 수술해도 코봉이 되서 내가 코를 작게 만들려고 한건데
왜 더 커진거지??? 나 수술망한건가??? 멘탈 바사삭되는 시기가 옴
첨엔 코땡기는 느낌때문에 불편하고 겉으론 붓기가 빠지는거 같은데
안쪽 붓기?...나만 느끼는건 정말 오래 가고..코막힘도 한달정도 느껴짐
그러고 두달차엔 심란해짐 ...왜 붓기가 더 안빠지지?? (나만 그랬음?)
계속 거울보면서 집착하는 시간이 길어지더라고...
부어보이는날은 찜질도 한번씩 다시 해주고  필라테스도 시작해서 운동하다보니
코끝붓기도 빠지는게 느껴지고 코막힘도 좋아지더라고
3개월차 되니까 주변에서도 자연스러워졌다고 해주고
자잘하게 불편했던것들이 좋아지면서 사진찍으면서 자꾸 옆모습 찍게 됨
아무래도 아직까지 코풀때는 조심스럽고, 수술하고 나서 코에 피지가 더 잘 끼는 느낌인데
아직 코팩하면 코가 뜯겨나갈거같아서 피부과가서 압출하고 옴...
코를 소듕하게 여기며 살아야 하는게 불편하지만,,,어쩔 수 없는거겠지,,,

마무리는 어케해야 함? 복코는 수술이 답인거 같다.끗!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코성형
비용
495 만원
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총90건)
눈수술수술후기
30일전
데이파크
코성형수술후기
2개월전
바네바니
코성형수술후기
2개월전
미모베보
코성형수술후기
2개월전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
3개월전
윤쓰윤
코성형수술후기
3개월전
사람입미다
코성형수술후기
3개월전
daomom
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/90)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

697,238
3,174,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
킴키히히 2024-07-08 (월) 13:42 9일전 신고 주소

효나혀나 작성자 2024-07-08 (월) 14:09 9일전 신고 주소
데지미아 2024-07-08 (월) 14:46 9일전 신고 주소

효나혀나 작성자 2024-07-12 (금) 15:31 5일전 신고 주소
르네구 2024-07-08 (월) 19:05 9일전 신고 주소

효나혀나 작성자 2024-07-12 (금) 15:33 5일전 신고 주소
금정짱 2024-07-08 (월) 20:38 8일전 신고 주소

효나혀나 작성자 2024-07-12 (금) 15:33 5일전 신고 주소
침순 2024-07-08 (월) 23:27 8일전 신고 주소

냥냥이33 2024-07-09 (화) 12:07 8일전 신고 주소

효나혀나 작성자 2024-07-12 (금) 15:35 5일전 신고 주소
다도해 2024-07-09 (화) 14:26 8일전 신고 주소

효나혀나 작성자 2024-07-12 (금) 15:35 5일전 신고 주소
알리고추잡채 2024-07-09 (화) 14:27 8일전 신고 주소

효나혀나 작성자 2024-07-12 (금) 15:36 5일전 신고 주소
만수르원이 2024-07-14 (일) 22:26 2일전 신고 주소

효나혀나 작성자 2024-07-15 (월) 16:47 2일전 신고 주소
숳닝 2024-07-15 (월) 16:29 2일전 신고 주소

효나혀나 작성자 2024-07-15 (월) 16:47 2일전 신고 주소
코기코기코이 2024-07-16 (화) 02:32 1일전 신고 주소