• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소하고옴

미라닝 2023-12-11 (월) 15:19 5개월전 655
https://sungyesa.com/new/b01/1048077
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
압구정ㅇㄴㅁㄷ에서 콧볼축소 받은지 2주차 후기임
처음부터 나는 보형물 보다는 웃을때 많이 퍼져보이고 넓은 콧볼만 좀 정리하는걸 원했고
원장님이랑 상담후에 콧볼축소로만 진행하기로 했음
내가 콧볼축소만 원한다고 했을때 더 권하는 수술도 없고 잘해주겠다고 했고
상담받고 나서도 수술끝나고도 신경써서 잘 챙겨주셨음
항상 마지막에 더 궁금한건 없냐는 질문해주셔서 좋았고
수술전에도 원장님이 금방끝난도 안심시켜줘서 수술 잘 받을수 있었음
처음 받고난 직후에는 콧볼이 많이 줄어든거 같은데 시간이 지날수록 붓기때문에 이상하게 보였음
이제 2주 됐는데 서서히 붓기 빠지면서 자연스럽게 자리잡아가니까 별로 차이를 못느끼나 싶었는데
오늘 코만 비교해서 봤더니 확실히 정돈된 느낌임
아직 2주차라 더 지켜봐야겠지만 진짜 만족스러움
Translating

881,597
3,012,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
포메폼 2023-12-12 (화) 10:28 5개월전 신고 주소
Chrtched 2023-12-12 (화) 17:19 5개월전 신고 주소