• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코+약간의 매부리코 수술 3주되서 후기 올려보려구요!

물결ee 2021-08-06 (금) 10:43 2년전 1687
https://sungyesa.com/new/b01/784780
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일원장님
전

<전>

후

<후>

매부리가 약간 있는 주먹코? 였는데 저는 이게 진짜 스트레스 였거든요
특히나 뚱뚱한 코끝이 가장 스트레스구요ㅠ
정말 예쁜 코들처럼 코끝을 좀 올려서 저도 얄쌍해진 모양을 원하는데 다녀본 곳들 중에 몇몇곳들은
늑연골을 사용해야한다했었거든요 ...
첫수술에 늑연골은 쓰고 싶지 않아서 절망하다가 귀연골로도 충분히 가능할꺼란 얘기듣고서
바로 결정하고 수술까지 받았네요ㅎㅎㅎ

아직 3주라서 붓기가 있다는거 감안하곤 코끝이 좀 얇아진거 같구
코끝 높이도 딱 적당하게 자리잡아가는거 같아요

코가 얼굴에 중심이라 그런지 코하나 달라졌는데 이미지가 많이 바뀌는거 같더라구요ㅎㅎ
보시기에 확실히 자연스럽게 잘 나왔나요 ??
Translating

599,919
2,282,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
삔삔삔삔이 2021-08-06 (금) 12:41 2년전 신고 주소

물결ee 작성자 2021-08-20 (금) 10:19 2년전 신고 주소
냥먕 2021-08-06 (금) 13:34 2년전 신고 주소

물결ee 작성자 2021-08-20 (금) 10:19 2년전 신고 주소
스증스증스증 2021-08-06 (금) 14:18 2년전 신고 주소

물결ee 작성자 2021-08-20 (금) 10:20 2년전 신고 주소
성공하자아ㅎ 2021-08-06 (금) 21:13 2년전 신고 주소

물결ee 작성자 2021-08-20 (금) 10:20 2년전 신고 주소
dhk1 2021-08-06 (금) 23:31 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-08-07 (토) 14:52 2년전 신고 주소

멋지게산다 2021-08-07 (토) 19:06 2년전 신고 주소

도실장 2021-08-09 (월) 00:58 2년전 신고 주소

물결ee 작성자 2021-08-20 (금) 10:21 2년전 신고 주소
하늘정원22 2021-08-09 (월) 05:06 2년전 신고 주소

물결ee 작성자 2021-08-20 (금) 10:21 2년전 신고 주소
코노노 2021-08-09 (월) 18:36 2년전 신고 주소

sssdfsg 2021-08-10 (화) 15:12 2년전 신고 주소