• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 부작용

우주1 2018-02-22 (목) 04:44 6년전 991
https://sungyesa.com/new/b01/624897
제가 2014년도에 큰대학병원에서 비중격만곡증치료와 그비중격으로 코끝을 올리고 메부리를 잘랐습니다.
근데 메부리가 재발되고 숨쉬는것도 다시 불편해져서 신사에 있는 성형외과에가서 작년 7월에 콧대2미리 코끝올리고 비주내리기? 정확히는 모르는데 코수술을 하게되었습니다 수술후 주변지인들이 저보고 코가 휘었다고 말해주었습니다 그래서 병원가서 물어보니 전사진보여주면서 원래 휘어서 그런거라고 말해줘서 저도 수긍했는데 (근데 휜거바로잡아주는게 성형아닌가요?)최근에 비주 반쪽만 처지게된겁니다 알아보니 콧날개연골? 그게 떨어진거 같더군요 병원측에서 티안난다고 괜찮다고 돌려보내내요 어뜩하면좋나요?..
아 그리구 미간에 가로로 경계도  실리콘넣어서 선명해요ㅜㅜ
Translating

2,816,293
23,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
하아 2018-02-23 (금) 07:42 6년전 신고 주소
코쟁이 2018-02-25 (일) 04:08 6년전 신고 주소
YEEUN 2018-02-25 (일) 15:21 6년전 신고 주소
무명 2018-03-03 (토) 06:01 6년전 신고 주소