• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

메부리 코수술 27일째<사진 내림>

오호라찐 2006-05-09 (화) 01:37 18년전 1604
https://sungyesa.com/new/b01/493057
심한 메부리는 아닌데,
사진으로 보니 심해보이네요.
매일봐서 그렇게 못 느꼈는건지,
앞에서 봤을땐,
아무런 문제가 없는데,
옆모습이 늘 콤플렉스였어요.

거의 대부분 의사들이 절골은 꼭 안 해도 되고,
메부리뼈 깍고 미간쪽은 안 높혀도 될꺼 같다라고 했는데, 제가 한데가 유명한 병원이긴 한데,
미간 3미리 넣자고 해서, 놀랬는데,
그냥 그렇게 했죠. 제가 뭘 알겠습니까.
3미리 넣자는 데는 첨이였고,
거기 워낙 환자들도 많은 병원이여서,
다른 병원은 일주일 안으로 수술이 가능한데,
거긴 2 주 기다려서 했거든요.
비수기인데도,,,
암튼,
실리 3미리 절골 귀연골 했습니다.

근데, 메부리뼈가 다시 자랐수 있다고 하는데,
다시 자란거 같아요.
조금 튀어나왔어요 ㅠ
하지만, 예전엔 코끝이 쳐졌는데,
이젠 코끝이 올라갔으으니깐,
예전보단 상대적으로 많이 안 나와보여요.
눈으로 보면 잘 모르거든요.
만져봐야 아는 정도.
그래도 좀,,, ㅠㅠㅠ
병원에 다시 가봐야 하는데,
시간 관계상.

그래도 메부리가 없어졌다는 사실이 전 너무 좋답니다.

사실 미간 사이가 너무 높은거 같아요.
사진상 잘 모르겠는데,
이마에서 쭉 내려온다는 느낌?
암튼 그렇습니다.

어때요? ^^
사실 이런거 안 올리려고 했는데 ㅎ
성예사 요기서 정보도 많이 얻고 ㅋㅋ
궁금하기도 하구요 ^^

Translating

46,817
1,685,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
러블리시스타 2006-05-09 (화) 03:06 18년전 신고 주소
왕고모 2006-05-09 (화) 11:27 18년전 신고 주소
오호라찐 작성자 2006-05-09 (화) 11:38 18년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-09 (화) 12:48 18년전 신고 주소
princess44… 2006-05-09 (화) 20:08 18년전 신고 주소
오호라찐 작성자 2006-05-09 (화) 20:50 18년전 신고 주소
silver0426 2006-05-10 (수) 00:01 18년전 신고 주소
쏭이라니까 2006-05-10 (수) 09:33 18년전 신고 주소
졍ㅇl 2006-05-10 (수) 11:38 18년전 신고 주소
까망베르뜨〃 2006-05-10 (수) 14:09 18년전 신고 주소
오호라찐 작성자 2006-05-10 (수) 19:49 18년전 신고 주소
예뻐질꺼거덩 2006-05-11 (목) 09:39 18년전 신고 주소
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:13 18년전 신고 주소