• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

겁나 심한 매부리코수술 2주 후기

협이다 2024-05-29 (수) 16:46 1개월전 1200
https://sungyesa.com/new/b01/1103695

하기전

<하기전>

하기전

<하기전>

8년동안 고민만 했던 코 드디어하고 이주됐습니다
예전에 수술직전까지갔다가 그때 트랜드가 뭐 매부리코가 있는 자연스러운코라고 했어서 콧볼축소만하고 돌아왔는데
계속 해야겠단 생각나서 결국 이제와서 하게 됐네요
저는 남자치곤 미간은 낮고 매부리때문에 콧대가 높았습니다
직각코?직선코 하고싶었고 코끝이 아래보고있는게 싫더라구요
생전처음해보는수술이라 숨쉬는거힘들었고 게다가 진통제 알러지가 잇는데 그게 정확히 어떤 진통제인지도 몰라서
남들보다 통증에 좀 더 힘들었던거 같아요ㅠ
매부리도 없어지고 콧대도 깔끔하게 갈아져서 지금 코너무 마음에 드는데 가끔씩 코끝 찡한 느낌이라 좀 불편하긴해요 이건 언제쯤 괜찮아지는건지
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총152건)
코성형수술후기
2일전
훠궈고공
코성형수술후기
5일전
빵조아아
눈수술수술후기
6일전
효리2
코성형수술후기
14일전
로로투스
눈수술수술후기
18일전
양승아
눈수술수술후기
18일전
샬구복슝아
코성형수술후기
1개월전
협이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
초코커피
코성형수술후기
1개월전
qhxne
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/152)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,175,414
3,042,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
밤뱌j 2024-05-29 (수) 17:53 1개월전 신고 주소

협이다 작성자 2024-05-31 (금) 18:18 1개월전 신고 주소
보이젠베리 2024-05-29 (수) 21:28 1개월전 신고 주소

협이다 작성자 2024-05-31 (금) 18:18 1개월전 신고 주소
라니니링 2024-05-30 (목) 01:24 1개월전 신고 주소

협이다 작성자 2024-05-31 (금) 18:19 1개월전 신고 주소
체리maru 2024-05-30 (목) 21:22 1개월전 신고 주소

협이다 작성자 2024-05-31 (금) 18:19 1개월전 신고 주소
보이젠베리 2024-06-01 (토) 13:57 1개월전 신고 주소

협이다 작성자 2024-06-05 (수) 15:23 27일전 신고 주소
정매이햄 2024-06-02 (일) 21:12 29일전 신고 주소

협이다 작성자 2024-06-05 (수) 15:23 27일전 신고 주소
jjjdush667 2024-06-02 (일) 23:45 29일전 신고 주소

스트레스ㅜㅜ 2024-06-08 (토) 04:36 24일전 신고 주소

협이다 작성자 2024-06-11 (화) 16:46 21일전 신고 주소
칸예 2024-06-12 (수) 16:22 20일전 신고 주소

협이다 작성자 2024-06-25 (화) 16:25 7일전 신고 주소
하얀둥이 2024-06-13 (목) 23:51 18일전 신고 주소

협이다 작성자 2024-06-25 (화) 16:25 7일전 신고 주소
Serara 2024-06-18 (화) 20:55 13일전 신고 주소

HHSSS 2024-06-21 (금) 21:17 10일전 신고 주소

악어새12 2024-06-29 (토) 15:42 3일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기