• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,966건, 최근 35 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13316 매부리코   코성형 후기 한달차 11 병원정보
by 혬니이   2344   12-15
13315   모양이 맘에 안들어요..ㅜㅜ 3
by 천연주   2344   08-15
13314   진피수술후 8년차요 15
by 박효신짱   2344   03-09
13313 기타   저스트성형외과 남자 눈 코 리프팅 2달차 2 병원정보
by 일본직장인   2344   10-18
13312   좌절 실망 ㅠㅠ 2
by sdfsdf   2343   07-23
13311 매부리코   평생 숙제였던 매부리코...ㅜㅜ 45
by oribon   2343   04-17
13310   코 끝 7
by 스카이히로   2343   08-26
13309 콧볼   콧볼축소 성공 후기 65
by 블zl블리   2343   01-14
13308 화살코   코수술 8일차 34 병원정보
by 옙버지자   2343   12-20
13307 코포토 후기   5일째 30
by 정은혜   2343   01-15
13306 코포토 후기   코수술한지.. 1개월 정도 되었어여 ~ !!! 13
by 콩다방밀크티같은   2343   02-24
13305 코포토 후기   벌써 코수술한지 두달이나 되었네용^^ 14
by 빗줄기   2343   05-17
13304   재수술한지,,,12일 2
by 나만의 코?   2343   12-20
13303   코수술 2달째.. 궁금한게 있어요 7
by 방울   2343   02-22
13302   수술하고 왔어요 아바타재탄생!! 1
by 매력킴:D   2343   07-29
13301   드디어 날짜 잡고 왓어요 ㅋㅋ 4
by 여왕벌   2343   07-12
13300   제거후어떨까요 1
by 혜진as   2342   08-19
13299   보형물 제거요~리플부탁드립니당
by okgo   2342   12-29
13298   오늘코한지9일째인데요 5
by 모야진짜123   2342   10-10
13297 코포토 후기   5일 됐어요~ 내려요~ 34
by 쵸파입니다   2342   01-14
13296 매부리코   비개방+매부리+무보형물+절골+코젤코 3개월차 후기 5 병원정보
by 신마녀   2342   03-20
13295   어제 코수술하고 왔는데 머리 너무 감고 싶네요...ㅠㅠ 55
by 나는새우   2342   12-14
13294 기타   L자실리콘 진짜 왜했냐 나 ㅋㅋㅋㅋ 32
by 김가시   2342   04-06
13293   자나깨나 염증걱정;; 2
by cocome   2342   06-28
13292   수술가격.
by chdls   2342   12-24
13291   2월5일코수술했는데 눈밑에 다크써클이...ㅠㅠ 2
by joyjoy332   2341   02-29
병원후기
3d실리콘
긴코교정
휜코교정
휴먼성형외과의원 0 49
13290   오늘 6일째 테잎떼러 가는데요,실밥이랑 같이풀면 바로마스크없이 다녀도되나요? 4
by 경이   2341   02-23
13289   답답..
by 진웅맘   2341   10-21
13288 코끝   코끝 + 기능코 두달차 후기입니다! 7 병원정보
by 예잉   2341   10-13
13287   콧볼축소 첫날인데요~ 12
by 뽀로리야   2341   06-10
13286 코끝   코 부딪힘 빨개짐 2
by 계지   2341   02-20
13285 코포토 후기   얼마전에 사진올렸었는데요^^5일됐어요~~(사진지웠어요~담에 붓기완전가라앉으면 다시 … 23
by 클레오파트라   2341   02-16
13284   코수술후 ..질문이욤 3
by 뾰로롱OxO   2340   06-30
13283 복코   자연스러운 편이지 않아? 66
by 뽀미뽀   2340   04-04
13282   2주짼데... 2
by 기지개   2340   02-26
13281   17일 제현절에 수술했어요 5
by 아타오토   2340   07-20
13280   이럴경우 재수술비용 100%인가요?? 4
by 메부리코코코   2340   07-21
13279 코포토 후기   코!!!^^ 코수술10일째!!(사진내려요^^) 78
by 춘   2340   07-07
07-07 0 2340
13278   남자입니다 2
by 89년생남자   2340   05-17
13277   소프트 실리콘 넣는다면서 엘짜실리 넣은 ㅇㅍㄹ이제 잊으려구요. 15
by hihi1913   2340   08-19
13276   코재 11개월차 12
by 볼말랑   2340   11-07
13275   매부리수술한지 10일 4
by pollacull   2340   04-24
13274 매부리코   남자 매부리 어떤지 봐주세요 21 병원정보
by 문뉴   2340   01-26
13273   코수술다시할꺼예요~~ 5
by 이뿌니가되고파   2339   08-29
13272   수술 2틀째,ㅎ 2
by 대박나자♡   2339   12-16
13271 매부리코   코끝,매부리코,절골 받았습니당~ 51
by 나는지혜   2339   01-27
13270   자가진피 4달반차..에용 14
by 클클슝슝랄라   2339   01-13
13269   코재수술한지 5일쨴데요...ㅡㅡ 3
by rhdaltlr   2339   02-18
13268   제거문의ㅠㅠ꼭 읽어주세요ㅠㅠ!!!!!!!!!! 2
by summer212   2339   05-17
13267   48시간째....ㅜㅜ 7
by 예쁜콧방울   2339   11-24