• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

광주 코수술

햄햄샘이이이 2018-03-16 (금) 15:57 6년전 1203
https://sungyesa.com/new/b01/626300
코 수술한지는 5~6년입니다
저는 콧대는 높았으나 메부리코인데 윗쪽으로 올라오는것보단
약간 옆쪽에 퍼진느낌으로 멀리서보면  보일듯 안 보일듯 애매한 코인데 가까이서 보면 티나는 코였습니다 그래서 저는 개방형으로 티어나온 뼈를 갈아서 반듯하게 만들고 얇은 실리콘을 대는 수술이였어요 저는 만족하면서 삽니다
친한 지인들은 제가 코 수술했는지도 몰라보고
처음 본 분들은 코 진짜 이쁘다고 하십니다
그리고 원장님이랑 상담할때 되게
설명이 디테일 하시더라고요
그래서 믿고 하자해서 했습니다
제 친구들 두번씩 재수술할때 저는 한번으로 끝난걸 정말
감사하면서 살고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 그 병원이 저하고 맞았나봐요 ㅠㅠ
Translating

998,332
232,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
양준호 2018-03-17 (토) 09:53 6년전 신고 주소
양준호 2018-03-17 (토) 20:17 6년전 신고 주소

햄햄샘이이이 작성자 2018-03-18 (일) 16:04 6년전 신고 주소
꺄륵쿠스투스 2018-03-18 (일) 13:23 6년전 신고 주소

햄햄샘이이이 작성자 2018-03-18 (일) 16:08 6년전 신고 주소
Serengeti 2018-03-20 (화) 10:54 6년전 신고 주소
Godih 2018-03-21 (수) 17:53 6년전 신고 주소

햄햄샘이이이 작성자 2018-03-21 (수) 17:54 6년전 신고 주소
코코코지앤 2018-04-09 (월) 17:53 6년전 신고 주소
rlabs 2020-06-09 (화) 01:54 4년전 신고 주소