• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 망했다고 한 사람인데 예쁜 사진도 있어 ㅎㅎ긍정적으로 생각하고 거울 안보고 붓기 빠지고 다시 돌아올게!!

리리즈 2022-11-09 (수) 00:18 1년전 2356
https://sungyesa.com/new/b01/902407
병원명
비공개
의사명
비공개
[사진펑]

앞서 콧볼축소 망했다고 세상을 잃은것처럼 적은 사람이야
많은 예사들이 괜찮은거 같다고 붓기빠져야안다고 위로를 해줘서 멘탈에 정말 많은 도움이 되었어 정말 고마워ㅠㅠ

수술한지 얼마 되지도않았는데 (현재9일차)
최종 결과인것처럼 난리 부르스였지만ㅋㅋㅋㅋ부정적으로 생각하지 않고 붓기 빠질때 까지 거울 안보려구!! 예쁜 사진도 있으니 봐줘!! (옆모습은 예쁜데 앞모습이 맘에안들어서 넘 속상해써ㅠㅠ)

나 붓기 빠지고 예뻐져서 돌아올게!! 응원해줘서 너무너무 고마워!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
클쨩 2022-11-09 (수) 00:30 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-09 (수) 12:56 1년전 신고 주소
지평선의사건 2022-11-09 (수) 00:31 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-09 (수) 13:27 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-09 (수) 10:17 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-09 (수) 13:28 1년전 신고 주소
milkshu 2022-11-11 (금) 02:18 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-11 (금) 02:19 1년전 신고 주소
루비루씨 2022-11-11 (금) 21:49 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-11 (금) 22:40 1년전 신고 주소
hellokoko 2023-01-27 (금) 12:41 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2023-07-18 (화) 03:23 10개월전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-07 (화) 01:34 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2023-07-18 (화) 03:25 10개월전 신고 주소

리리즈 작성자 2023-07-18 (화) 03:25 10개월전 신고 주소