• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한 지 2달째

요꿍이 2021-06-16 (수) 11:21 2년전 2360
https://sungyesa.com/new/b01/773074
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수 원장

절개쌍꺼풀+트임3종+이마거상+이마축소+코성형 두달 차 후기!!

눈한 지 벌써 3개월이 되고, 코한 지는 2개월이 되었어요!! 이제는 봐도 봐도 붓기는 빠지는 건지는 잘 모르겠더라구요 하지만 눈 주변 근육들은 서서히 가끔씩 깜빡일 때마다 다르다는 것을 느껴요!! 이마가 요즘에 많이 간지럽고 하는데 부작용은 아닐 듯 싶구요! 요즘제가 잠을 많이 못자서 그런 것같아욬ㅋ정말 점점 하나하나 좋아지고 있구요 진짜 남들과는 다르게 성형티가 전혀 안보인다는 말을 듣고 있어요!! 그토록 자연스럽다는 증거라~ 넘 기분이 좋아여^^ 진짜 자연스러워서 화장하는 이상은 전혀 몰라보더라구요ㅎㅎ 코끝이 좀 낮아 보이긴 했지만 워낙 너무 자연스러워서 그렇게 까진 신경쓰이지는 않더라구요 너무 항상 만족하고 지내고 있답니다ㅎㅎ
Translating

2,618,783
917,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
보온병 2021-06-16 (수) 12:44 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-06-18 (금) 17:35 2년전 신고 주소
꾸뀩 2021-06-16 (수) 15:51 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-06-18 (금) 17:36 2년전 신고 주소
뉴비이 2021-06-16 (수) 23:26 2년전 신고 주소
빙봉 2021-06-17 (목) 00:41 2년전 신고 주소
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:29 2년전 신고 주소
콜미뷰리 2021-06-17 (목) 05:45 2년전 신고 주소
ace9764 2021-06-17 (목) 09:01 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-06-18 (금) 17:36 2년전 신고 주소
춥네요 2021-06-17 (목) 10:28 2년전 신고 주소
공자니마 2021-06-17 (목) 11:36 2년전 신고 주소
272515 2021-06-18 (금) 03:57 2년전 신고 주소
마리네이드필 2021-06-18 (금) 12:07 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-18 (금) 17:56 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-06-22 (화) 11:50 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-06-22 (화) 12:57 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-06-24 (목) 17:45 2년전 신고 주소
Skoko 2021-06-19 (토) 00:36 2년전 신고 주소
fjdkslho21 2021-06-19 (토) 19:08 2년전 신고 주소
따블린 2021-06-21 (월) 14:15 2년전 신고 주소
인노용성 2021-06-22 (화) 16:34 2년전 신고 주소
niem1095 2021-06-23 (수) 01:38 2년전 신고 주소
아하77 2021-06-23 (수) 03:57 2년전 신고 주소
콩떡맛집 2021-07-05 (월) 15:24 2년전 신고 주소

요꿍이 작성자 2021-07-05 (월) 17:01 2년전 신고 주소