• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

벌써 코수술한지 두달이나 되었네용^^

빗줄기 2010-05-17 (월) 16:35 14년전 2345
https://sungyesa.com/new/b01/564381
오랜만에 사진을 올리네요
`또손대냐`님 잘보시고 쪽지로 평가부탁드려요^^
두달된 사진은 디카가 분실되서 못찍었구요
가장 최근에 코부분 찍은 사진이에요~~!!
심하진 않았지만 살짝 메부리가 있는 코였는데
메부리 다듬지않고 수술했는데 콧등이랑 코끝 이어지는
부위가 들어간것같고 코라인이 매끄럽지가 않네요ㅠㅠ
실리콘11자 표시도 나는것같구요
그리고 전 안그래도 긴코인데 직선코로 수술해서
더길어보여요ㅠㅠ
여러분들 코평가 부탁드려요ㅠㅠ

실리콘과 귀연골로 수술했구요
콧대2mm, 코끝4mm로 했습니다
비개방형으로 했구요 첫수술이었습니다

병원정보랑 비용빼고 어느정도 정보는 위에 썼기때문에정말 수술정보 필요하신분들만 쪽지주세요
그외 다른문의는 받지않을게요ㅠㅠ
제가 요새 성예사 자주못들어와서요ㅠㅠ

Translating

1,844,573
997,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
별아기 2010-05-17 (월) 17:06 14년전 신고 주소
♡엘리♡ 2010-05-17 (월) 17:38 14년전 신고 주소
샤를로트 2010-05-17 (월) 17:48 14년전 신고 주소
sss21 2010-05-17 (월) 19:39 14년전 신고 주소
땡깡고 2010-05-17 (월) 20:38 14년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2010-05-17 (월) 20:55 14년전 신고 주소
ainotikara 2010-05-17 (월) 21:02 14년전 신고 주소
메비 2010-05-17 (월) 21:32 14년전 신고 주소
철수님 2010-05-17 (월) 23:16 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-05-18 (화) 01:12 14년전 신고 주소
j77714 2010-05-18 (화) 01:39 14년전 신고 주소
또손대냐!!!!! 2010-05-18 (화) 01:43 14년전 신고 주소
빗줄기 작성자 2010-05-18 (화) 11:51 14년전 신고 주소
drunkrich 2010-05-30 (일) 05:40 14년전 신고 주소