• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝수술..ㅋ실밥뽑고왔어용..ㅎ

보라향기79 2008-08-11 (월) 20:05 15년전 2351
https://sungyesa.com/new/b01/20937
실밥 풀었어요~

그래도 붓기는 저번보다 빠지긴 했는데

살짝은 남아있는거 같아요~~

주말에 택시타고 가다가 다른차가 택시를

박는바람에 큰일 날뻔햇어요.ㅠ

앞으로 살짝 튕겨서 가지구...

하나터면 코 다칠뻔 했거든요.ㅠ

다행히도 손으로 의자 잡아서 다행이였찌..

으 생각만해도.ㅠ

근육들이 놀래서인지 그담날이랑 완젼

누웠자나요..ㅠ

그래도 코는 무사하니...흑흑

거울로 코끝이랑 자세히 다 봤는데

엄마도 보시더니 자연스러운거같다고 그러고...

제가 봐도 잘된거같아요~

실밥 뽑은 자리는 좀 빨갛긴한데 시간지나면 괜찮아질테니..ㅎ

붓기랑만 이제 완젼 다 빠지면 딱이지 싶어요~~!!

Translating

71,802
596,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건